日本东京艺术大学怎么样

合厹皖0cY
日本东京艺术大学排名世界第几?
全球高校网(4ICU)国家高校排名第52
全球高校网(4ICU)国家高校排名第1394
2018年全球网上热度排名第全球院校12000强排名第4091
2017年全球网上热度排名第全球院校12000强排名第3868
2016年1月全球网上热度排名第全球院校12000强排名第2914
2015年1月全球网上热度排名第全球院校12000强排名第3648
2014年7月全球网上热度排名第全球院校12000强排名第3487
2013年1月全球网上热度排名第全球院校12000强排名第3727
2012年7月全球网上热度排名第全球院校12000强排名第3662
2012年1月全球网上热度排名第全球院校12000强排名第3592
2011年1月全球网上热度排名第全球院校12000强排名第4049
2011年1月全球网上热度排名第全球院校12000强排名第2667
日本东京艺术大学专业设置:
美术学部:绘画科、雕刻科、工艺科、设计科、建筑科、尖端技术表现科、艺术学科
音乐学部:作曲科、声乐科、乐器科、指挥科、邦乐科、乐理科、音乐环境创造科
美术研究科:绘画专攻、雕刻专攻、工艺专攻、设计专攻、建筑专攻、尖端艺术表现专攻、艺术学专攻、文化财产保存学专攻
音乐研究科:作曲专攻、声乐专攻、乐器专攻、指挥专攻、邦乐专攻、音乐文化学专攻
映像研究科:电影专攻、媒体映像专攻、动画专攻
国际艺术创造研究科:艺术制作专攻
匿名用户
如果你不知道自己能否申请成功,可以通过这个留学志愿参考系统http://tieba.baidu.com/p/5276694701,按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
匿名用户
不知道或不确定以自己的个人成绩能申请到国外什么层次的大学?可关注公众号「留学选校系统」进行院校定位。
使用方法:把你的GPA、托福/雅思成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到上面小程序中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,参考他们的案例对比一下自己的情况,这样子就可以对自己进行精准的定位。
匿名用户
留学定位,可以使用留学志愿参考系统,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩要求了。
acg艺术教育
艺术留学教育界领导品牌-ACG国际艺术教育【咨询电话:400-612-8881】,专注艺术留学申请及作品集培训,提供专业美国英国等多国艺术生留学服务,助您成功圆梦艺术名校!
  院校概况
  东京艺术大学(简称“艺大”)是日本唯一的国立综合艺术大学,拥有世界级的教育研究活动水平培育了许许多多杰出的艺术家,被日本公认为日本最高的艺术家培养机构。东京艺术大学介绍。下面文章由出国留学网小编所整理,希望能帮助到您。
  周围遍布着各种各样的美术馆与博物馆,并与著名的赏樱胜地上野公园紧紧相邻,不仅有浓厚的艺术文化气息,学校周围的环境也是十分优美的。
  艺大一共有两个学部,分别为美术学部和音乐学部。
  美术学部历史悠久,有超过两百年的历史,在各个不同的专业领域都有杰出的具有代表性的作家,研究者和教育者。
  院校优势
  1.学费亲民
  2.教育水平高
  3.院校治安好
  4.奖学金多
  5.签证人员办
  招生专业
  绘画,雕塑,工艺品,设计,建筑,陶艺、音乐
  日本东京艺术大学申请注意事项
  1.除日语科目外,其他科目可以自己选择日语作答还是英文作答;
  2.不接受在日本国外的留学申请;
  3.学生参加入学前一年的6月或者11月留考都可以;
  4.即便受理学生的愿书,但是未参加制定科目的留学生考试,一样失去申请资格。
  东京艺术大学考研需要什么条件?
  1.教育满16年,获得本科学位或同等学位证明书者;
  2.至少提交N2成绩,需准备作品集;