有哪些适合大学生聚会时玩的游戏

折剑达虚无

一、大学生玩的集体游戏

1、传牙签

参与游戏者每人抽一张扑克牌,然后相继按扑克牌的顺序坐好,持最小(bai或最大)的那张扑克牌的人为先头,用嘴衔住那根牙签,依次传到下一个人的嘴里,不许掉哦,注意不能借用手或任何工具帮忙,如果掉了,那自然要受到惩罚喽,传完一圈后,游戏未完。将牙签撅一半,继续抽扑克牌,按新的顺序坐好,接着下一轮的传递……继续撅一半……再撅……越来越刺激.
2、偷天陷阱

记得电影偷天陷阱中辛康纳利训练泽塔琼斯过红外线的情景吗?这个游戏有些类似,先制作道具找一些红绳(玻璃绳就行),中间穿上纸杯,来形容铃铛,还要准备眼罩根据参加人数,再准备背景音乐disco。让后请几个助手在舞台上拉着绳子,让参赛者先睁着眼睛练习一下,跟他们说这是一个非常有挑战性的游戏,要考验他们的灵巧度和记忆力,练习几次后,蒙上他们的眼睛,音乐响起,让他们走,这时候高潮是,主持人让所有的助手把绳子拿开,你就会看到很精彩的表演了,注意旁边的人还可以故意误导一下,说低头,抬脚等等.
  3、国王游戏

先是每个人分张数字.然后,抽出一人做国王,国王可以命令任何做事情,比如,1号和3号接吻.有时,是两个男的吻哈.接龙,第一个人说你好的好啊,第二个人说,你好的好啊,好漂亮的亮的亮阿,第三个人说你好的好啊,好漂亮的亮的亮啊,亮晶晶的晶啊.
4、我爱你VS不要脸

听上去有些“暧昧”,实际上是个练反应的好游戏。规则:众人围坐成一圈,规定只能对自己左边的人说“我爱你”,对右边的人说“不要脸”。两人之间只能连续对话3次。一旦有人说错,即受罚。亮点:当游戏达到一定速度时,反应跟不上的人,往往会出现“我……不要脸”或“不……我爱你”之类的经典“自白”。

一萌耶92

1、逢七必过

从1开始报数,每逢7和7的倍数不能说出,拍手显示过,说出或说错者都要接受惩罚。

2、开火车

每个人说一个地名,代表自己(不能重复),假设A代表浙江,就说“上海的火车要开了”,大家问“往哪开?”,A“XX(地名)”,代表这个地方的人就要马上接着说。

3、我有你没有

从一个人开始,说一件自己做过或有的事情,所有人都有5条命,没做过就折一个手指,五个手指都折了之后要玩一个惩罚游戏。

4、数字炸弹

1人从0~100中选择一个数字作为炸弹,比如:选择88作为炸弹,那么主特人就让A从0~100中说一个数,若B说66,那么主持人就让C从6688中选择一个数,直到玩家抽中炸弹。

5、谁是卧底

参与游戏的人中,除一人外均拿同一词语,剩下1人拿到另一词语即为卧底每个人用一句话描述自己的词语,结束后进行投票选出卧底人选,得票多者出局,若卧底出局则游戏结束,若卧底撑到最后一轮,则卧底获胜。

6、手口不一

参与者一起喊“说一套做一套,手口不一”然后按照顺序从一个人开始拍腿击掌,用手比划出一个数字同时嘴里喊出一个数字,比划出的数字必须跟说出的不一样,做错的人接受惩罚。

7、请相信我

4个玩家文件夹中各有一张纸,但其中只有一张写有正确答案,其余三张为白纸。猜题人每轮提出一个,四位玩家依次回答抽到白纸的玩家必须即兴创作一个答案。每轮猜答案的人,每个回合要淘汰一个最可疑的玩家,直到找到正确答案为止。

8、萝卜蹲

每组人手牵手围成一圈,给每组设计一个组名,是颜色、数字等。主持人指定第一组萝卜腾,则该组全队蹲下齐声念出口号,如“白萝卜蹲、白萝卜蹲、白萝卜蹲完红萝卜被点名的小组接力蹲下,以此类推。出现反应不齐、口号错说况则被淘汰。

9、你说口令,我反转

主持人发出稍息”的、口令,要做相反的动作,即“立正”姿势;“立正”对应“稍息”,“向左”对应向右”,“向前”对应“向后”。

10、七拼八凑

①每组先选出一名接收者,手持托盘站在台上。其它小组成员按主持人的要求提供物品放到托盘中,最先集齐物品的小组获胜。

②收集的物品可以是眼镜、皮带、袜子等生活用品。可以将比较难的放在最后,例如药片、一毛钱等。

橘子海12345

我们在大学生活中往往会遇见很多社团性质的聚会等等,而为了我们这些聚会时达到我们团结,愉悦我们心情的目的,我们就可以组织一些小游戏来增进我们之间的感情,所以有哪些小游戏可以在聚会的时候玩呢?

1.五毛和一块。这个游戏就是把男生当作1元,女生当作5角。主持人说出一个数后,大家进行组合,直到相加的结果和主持人谁出的数结果相等。在这个过程中,没有组合出合适的数或者落单的人会被淘汰。

2.数数字。数数字是指主持人随机顶下一个数字,然后一群人连续说出该数的下一个数字。但是,如果你的数字是主持人 所说数字的倍数,或者你的数字里含有主持人说的数字,那么你就不能说出了。

3.谁是卧底。在场XX人中(XX-1)人拿到同一词语,剩下1人拿到与之相关的另一词语,每人每轮用一句话描述本人拿到的词语,既不能让卧底察觉,也要给同胞以暗示每轮描述完毕,XX人投票选出个EI氐,1付示取多八s a时),则卧底获胜,反之,则大部队凯旋。

4.就不听指挥。出题人坐在一个板凳上,手戴一个卡通手套,其他人排成一队依次上前,出题人用手迅速的指向一个方向,况且说“看这边”,然后挑战者务必看向一个方向(左右上下),这个方向务必和出题人指的方向不一样。

5.萝卜蹲。萝卜蹲也是一个我们经常会玩的游戏。把人均等分成几个部分,分别是红萝卜、白萝卜、胡萝卜等。主持人先说让什么萝卜蹲下,那么相应的人就要蹲下。然后这群人再随机点除了自己之外的其他萝卜,以此类推。

6. 击鼓传花。击鼓传花就是按照一定的顺序,将某个物品依次传递给下一个人。在主持人说停以后,就结束这个传递的过程。这时候,这个物品在哪个人的手里,那个人就要进行相应的惩罚。

小兔奶糖615

1、谁是卧底。

几个人一起抽牌,有一个人拿到的词语跟别人不一样,根据描述,怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局,俩个人一样多的话,待定(就是保留)。若有卧底撑到剩下最后三人,则卧底获胜,反之,则大部队获胜。

如果人比较多的话还可以设置白板的牌,就是拿到白板的这个人不知道别人的词语是什么,他需要根据前人的表述去猜。

2、狼人杀。

比较适合人多的聚会玩,经典玩法是有狼人、村民、女巫、预言家的职位,狼人在晚上可以杀人,女巫有一瓶毒药和一瓶解药,毒药可以毒死一个人,解药可以救一个被狼人杀掉的人,预言家每晚可以验证一个人。狼人杀比较考验的是策略和推理能力,我觉得这是一款比较好玩的游戏。狼人杀还有一些别的玩法,比如说加上警长、新月事件等等。

3、真心话大冒险。

比较经典的聚会游戏,几个人聚一起就可以玩的游戏,但是这种游戏怎么说呢,是比较好的朋友聚一起会玩的比较开,如果只是社团聚餐,不是很熟悉的话不建议玩这种游戏,可能会触及到某一个人的雷区,导致玩得不开心。

4、爱你在心口难开。

就是每个人头上那个顶一个词语,一定不能做那件事,比如说,说甜品名字,说没有,站起来等等,我觉得这种游戏是比较好玩的。

5、国王游戏。

几个人抽牌,抽到国王牌的那个人,可以指定任意两个人做一件事情,比如说,2号抱3号做一个深蹲等等,这些都是可以的,但是还是说玩笑要适度,不要提的太过火了。

聚会游戏是增加趣味性的,不要因为游戏而造成什么不好的影响,要玩得起,输得起。

电竞杨永信zz
真心话大冒险,三国杀。聚会的话尽量别玩网络游戏了