有哪些适合学生聚会玩的游戏?

娜娜很苗条

一、大学生玩的集体游戏
1、传牙签
参与游戏者每人抽一张扑克牌,然后相继按扑克牌的顺序坐好,持最小(bai或最大)的那张扑克牌的人为先头,用嘴衔住那根牙签,依次传到下一个人的嘴里,不许掉哦,注意不能借用手或任何工具帮忙,如果掉了,那自然要受到惩罚喽,传完一圈后,游戏未完。将牙签撅一半,继续抽扑克牌,按新的顺序坐好,接着下一轮的传递……继续撅一半……再撅……越来越刺激.
2、偷天陷阱
记得电影偷天陷阱中辛康纳利训练泽塔琼斯过红外线的情景吗?这个游戏有些类似,先制作道具找一些红绳(玻璃绳就行),中间穿上纸杯,来形容铃铛,还要准备眼罩根据参加人数,再准备背景音乐disco。让后请几个助手在舞台上拉着绳子,让参赛者先睁着眼睛练习一下,跟他们说这是一个非常有挑战性的游戏,要考验他们的灵巧度和记忆力,练习几次后,蒙上他们的眼睛,音乐响起,让他们走,这时候高潮是,主持人让所有的助手把绳子拿开,你就会看到很精彩的表演了,注意旁边的人还可以故意误导一下,说低头,抬脚等等.

3、国王游戏
先是每个人分张数字.然后,抽出一人做国王,国王可以命令任何做事情,比如,1号和3号接吻.有时,是两个男的吻哈.接龙,第一个人说你好的好啊,第二个人说,你好的好啊,好漂亮的亮的亮阿,第三个人说你好的好啊,好漂亮的亮的亮啊,亮晶晶的晶啊.

4、我爱你VS不要脸
听上去有些“暧昧”,实际上是个练反应的好游戏。规则:众人围坐成一圈,规定只能对自己左边的人说“我爱你”,对右边的人说“不要脸”。两人之间只能连续对话3次。一旦有人说错,即受罚。亮点:当游戏达到一定速度时,反应跟不上的人,往往会出现“我……不要脸”或“不……我爱你”之类的经典“自白”。
暗受jihh9aee
首选《王者荣耀》!这个游戏真的特别好玩,聚会的时候可以5V5开黑啊,要是人多还可以开房间,十个人也木得问题,现在这个游戏也挺火的,好多学生都在玩,我就挺喜欢的啊,而且已经是王者了呢。
驹在氵7054
萝卜蹲。这个游戏很适合户外玩,首先分别命名自己代表的萝卜的颜色。口号就是红萝卜蹲,红萝卜蹲完紫萝卜蹲。那么代表紫萝卜的这个人,要立马蹲并喊下一个人。觉得挺具有回忆杀的,说不定还能促进感情呢。
营染年7867
官兵捉贼,以前经常玩的,用分别写着“官、兵、捉、贼”字样的四张小纸,然后将四张纸折叠起来,参加游戏的四个人分别抽出一张,抽到“捉”字的人要根据其他三个人的面部表情或其他细节来猜出谁拿的是“贼”字,猜错的要罚,有猜到“官”字的人决定如何惩罚,由抽到“兵”字的人执行。
影子zhetpa96fe1d
国王游戏也挺喜欢的啊,而且这个游戏人多人少都可以玩的呢,首先是每个人分张数字.然后,抽出一人做国王,国王可以命令任何做事情,比如,1号和3号接吻.有时,是两个男的吻哈哈哈。