为什么那么多人喜欢看《爱情公寓》?

口头关怀pass掉
因为最爱的就在眼前,最好的朋友就在身边。为什么爱情公寓在十年后重聚,因为十个人 十年的感情。而爱情公寓的故事可能刚好是每个人的心里吧
皮皮卡year

主要是它是一部喜剧类型的电视剧,它能让我们放松,时不时的就会随着剧情大笑。里面的友谊,爱情也会让我们感动。
纵横RF
因为青春的歌对年轻人来说是心里话,引起了我们心中的共鸣,每天打打闹闹,开开心心的。在快乐中尝遍酸甜苦辣,喜欢的人一直在身边,最后终成眷属,这也是我们所希望的吧!所以喜欢看的人就多了!
余弘光0fV
因为快乐感缺失,爱情公寓里的情节本该属于我们现实生活中年轻人的写照,但是,现实生活中往往却是年轻人的向往,所以,有大量的人喜欢和爱看爱情公寓
云肆司
我觉得爱情公寓符合现代年轻人的现状,幽默而且暖心,在现在已经差不多放弃的年轻人带来了希望