D-Link 路由器和tp-link如何桥接?

DLINKSERVICE
1. 两个无线路由都需要具备桥接功能
2. 无线路由使用的无线名字SSID必须相同
3. 无线路由使用的无线信道必须相同
4. 两个路由都启用桥接模式WDS,并且互相对填对方路由的 MAC 地址
5. 无线路由的无线加密模式和密码必须相同
6. 无线路由最好是同一个厂家,甚至是同一个型号的产品,以免产生兼容性问题

1号路由器的配置:
1,在地址栏中输入“192.168.0.1”,然后在弹出的窗口中,输入默认的用户名:admin 密码:为空
2,在WAN口设置中,设置当前的Internet接入方式,在此例中是PPPoE拨号。
3,设置无线的基本信息,将默认的SSID改为AP1, 开启Bridge 功能,在下面的框框中输入AP2 的无线MAC地址。
4,1号路由器保持DHCP处于启用状态

2号路由器的配置:
1,在地址栏中输入192.168.0.1,然后输入默认的帐号:admin,默认密码:为空
2,在LAN口设置中,将LAN口IP改为:192.168.0.2,然后点击“保存”。
3,WAN口设置保持默认,不变。
4,在“无线参数”基本设置中,更改SSID为AP2,开启Bridge功能,在下面的框框中填入AP1的MAC地址。
5,在DHCP服务设置中,2号路由器禁用DHCP服务。然后点击“保存”。
Storm代理