每天吃的很少,为什么体重还是减不下来

hsq123ok
光靠节食减肥是没效果的。
减肥最科学的方法是“管住嘴,迈开腿“,也就是控制饮食,加强有氧锻炼。

1、有氧锻炼:慢跑、快走、骑行、游泳、打球都可以,每次30分钟以上,每周坚持3次以上
2、控制饮食,主要是控制主食,三餐要正常吃,每餐吃7分饱即可不要太多太少,另外拒绝油腻、甜食、煎炸食物和含糖饮料、零食,杜绝宵夜。多吃蔬菜水果和粗粮,肉蛋奶类蛋白质营养要保持适量摄入,推荐鸡肉和鱼。
舒尔佳奥利司他
帐号已注销

坚持就是胜利!我刚减肥时跑了前三个月,体重一点没有下降,而且偶尔体重会增加一两斤,有室友就开始对我说:“跑了这么久还没有瘦下来,看看我两天没吃饭体重就轻了两斤!” 坚持这三个月下来,体重没有变化而且偶尔会增加,心里很挣扎很纠结很想放弃跑步减肥,可是没当决定放弃时,在心里默默告诉自己:“三个月都坚持下来了,跑步已经成了生活的一部分习惯,即使没有瘦下来,就当锻炼身体吧!”就这样,还是坚持着跑步,大概再坚持一个月左右,体重就开始明显轻了,而且是一周里轻了十斤,真的特别神奇,看着体重数目一天天下降心里美滋滋的 而且我觉得靠运动瘦下来的体重,不容易反弹回去❗加油
双鱼白菜地瓜
光靠节食减肥是没效果的。
减肥最科学的方法是“管住嘴,迈开腿“,也就是控制饮食,加强有氧锻炼。

1、有氧锻炼:慢跑、快走、骑行、游泳、打球都可以,每次30分钟以上,每周坚持3次以上
2、控制饮食,主要是控制主食,三餐要正常吃,每餐吃7分饱即可不要太多太少,另外拒绝油腻、甜食、煎炸食物和含糖饮料、零食,杜绝宵夜。多吃蔬菜水果和粗粮,肉蛋奶类蛋白质营养要保持适量摄入,推荐鸡肉和鱼。
言午139

你吃的虽然少,
但是不怎么运动,
这样无法消耗脂肪,
当然不会瘦的。
暗黑师兄

每天吃的少体重却一直减不掉,你有没有同样烦恼?快速减肥学起来吧!