包皮水肿怎么办

ausT4246
包皮手术之后包皮水肿:对于包皮手术之后出现的水肿,男性不要过于担心,如果是在正规的专业医院做的包皮环切手术,只要做好术后的护理工作,静心修养,一般都会很快消除。
包皮手术后护理事项:1、术后一个月才能过性生活。2、两周内不要吃辛辣刺激性的食物,也不能吃比较发的东西如鸡,鸭,牛,羊及海产品。3、注意保持伤口的干燥,不要遇水。4、如有任何异常现象及时到医院复查。包皮龟头炎症而导致的包皮红肿:因为包皮龟头炎症而导致的包皮红肿、瘙痒等症状也是比较常见的。
夜里逮小虫1
正常情况下,包皮露在外龟头的后方,一般不会水肿。如果发生了水肿,可能是以下原因引起的:一是有低蛋白的表现,导致局部低蛋白性水肿;二是出现炎性,导致包皮水肿。如果碰到以上情况,建议请专科医生进行诊断;如果还伴有分泌物或瘙痒,往往是感染性表现,应及时治疗。
誀贸毖匈
你好,尽快彻底戒掉。这种情况主要考虑是因发炎和充血的原因导致的。建议是进行治疗同时以后不要进行手淫。注意卫生,经常清洗。由于血流受阻影响局部血液循环一般都会引起一些不同程度的水肿,但也不排除会有细菌的感染而引起的水肿。建议您及早到医院