包皮水肿怎么办?

教育小百科达人

包皮如果出现了水肿,首先需要明确一下引起包皮水肿的原因,再来进行针对性的处理。如果是由于包皮开口狭窄,翻开包皮露出龟头之后没有及时的复位,导致了局部淋巴回流障碍而引起的水肿。

这种情况需要及时的去医院泌尿外科进行手法复位或者是手术复位,解除包皮狭窄位置对阴茎的压迫,这样可以有效地缓解包皮的水肿。如果不及时处理,会导致龟头缺血,严重的会引起龟头坏死。

部分患者是由于低蛋白血症引起的包皮水肿,这种情况患者往往还伴有下肢或者是阴囊的水肿,甚至是伴有明显的腹水。在做肝功能检查时,会发现有明显的低蛋白血症的情况。对于这种低蛋白血症引起的包皮水肿,需要及时的纠正低蛋白血症,利尿来进行处理。

另外一种情况是由于包皮感染引起的。如果是由于包皮感染引起的水肿,患者往往还伴有明显的瘙痒、疼痛,甚至是流脓的症状。对于这种情况,需要及时的局部使用抗生素进行治疗,必要时可以口服抗生素。

扩展资料:

包皮过长,应该经常上翻清洗,不必强行外科手术。如果是屡屡发生包皮炎、包皮狭窄、开口太小者,可以施以包皮环切术,只要治疗及时是很快治愈的。

成人的包皮是可以翻开的,要经常翻开包皮仔细清洗包皮内侧和龟头,可以使用无刺激的香皂和浴液,但要用大量清水冲洗干净,有条件最好坚持每天睡前清洗包皮和龟头。

不影响性生活及无发炎感染之情况,则可视为是正常的,通常包皮过长并不需要就医,且对性生活及早泄亦无直接影响。并发包皮、阴茎头炎的患者,暂时不适合手术,必须等炎症消退后才能施行手术。

参考资料来源:百度百科——包皮

sss0777
包皮出现水肿,可能是由于包皮龟头炎引起的,也可能是由于淋巴回流受阻引起的症状,比如剧烈的性生活,也会引起包皮水肿。建议:如果是包皮龟头炎引起的症状,可以每日使用碘伏擦拭,也可以使用高锰酸钾溶液清洗。另外还可以每日使用温水热敷,也可以有消肿的效果。如果症状没有缓解,还需就医治疗。
红河阳光咨询
病情分析:包皮出现水肿,可能是由于包皮龟头炎引起的,也可能是由于淋巴回流受阻引起的症状,比如剧烈的性生活,也会引起包皮水肿。建议:如果是包皮龟头炎引起的症状,可以每日使用碘伏擦拭,也可以使用高锰酸钾溶液清洗。另外还可以每日使用温水热敷,也可以有消肿的效果。如果症状没有缓解,还需就医治疗。
誀贸毖匈
你好,尽快彻底戒掉。这种情况主要考虑是因发炎和充血的原因导致的。建议是进行治疗同时以后不要进行手淫。注意卫生,经常清洗。由于血流受阻影响局部血液循环一般都会引起一些不同程度的水肿,但也不排除会有细菌的感染而引起的水肿。建议您及早到医院
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮水肿比较常见三种情况,一、有病菌的感染;二、外伤或者是压迫;三、包皮刺激翻过来以后,因为本身是包龟头的,翻上去以后没有及时翻下来,相对包皮比较紧,回流不好就会成为水肿,这种情况比较多见,临床上门诊大概会有这样的病人。还有其他的情况,比如接触过敏,包括有的避孕套过敏也会水肿,是这个情况。