男人包皮水肿怎么办

微凉至冬133
  包皮水肿的原因   包皮出现了水肿的可能原因如下:本身包皮过长 ,可能还比较紧,平时还好,手淫时剧烈摩擦刺激使局部发生了水肿,次数多了以后,比较紧的包皮逐渐变得松弛了,所以以后就不在发生水肿。如果你是包皮过长,旧须要做包皮手术,建议你到泌尿科检查一下。这个只是小问题。   血管性包皮水肿:与荨麻疹一样,是龟头对食物、药物或昆虫叮咬所引起的急性过敏反应。本病可仅发生在龟头,也可与荨麻疹同时发生。儿童易患包皮水肿,表现为龟头处包皮高度水肿而发亮,如同大水泡。但不影响排尿。血管性包皮水肿常常于夜间发生,痒感不显著,也无全身不适,可于数日后自行消退。龟头包皮血管性水肿诊断简单,治疗也较容易,局部应注意保持清洁、干燥,同时及早到医院就诊。   非感染因素也会造成包皮水肿,主要包括局部创伤、摩擦、避孕药、肥皂和清洁剂等刺激,局部可表现为水肿性红斑、糜烂、渗液甚至出血,若继发细菌感染可化脓并形成溃疡面。患者疼痛明显,行动不便。临床上称之为急性浅表性龟头炎。   一般来说,包皮手术过后34天都会出现包皮水肿、红肿的现象,在这一时期,应当格外注意护理,以免引发感染。但水肿、发红都属正常术后反应,只需在医生的指导下严格按照医嘱进行消炎后续治疗,有条件的可以在实施手术的医院住院观察,由主治医生及护士从术后用药、生活起居、饮食调整等多方面贴心护理,免去一切后顾之忧,就可完全避免包皮手术后水肿或出现炎症等情况。
瓦日里隔BR
如果是短时间内过度手淫刺激强度较大可能导致静脉回流不畅而出现包皮水肿这种情况一般会自然消肿,但要预防因包皮水肿而发生包皮嵌顿,也就是包皮水肿后将龟头卡住了,主要预防方法就是尽可能将包皮翻到正常位置。若是由于手淫过程中造成感染,产生包皮龟头炎症而发生包皮水肿,建议这种情况就需要到专业男科医院做进一步的检查和治疗。包皮肿最终原因还是包皮过长,所以最好就是手术治疗
红河阳光咨询
考虑为阴茎包皮水肿的情况发生,因术后致使了包皮处软组织受损从而引发了肿胀疼痛的症状出现。建议需要进行静养休息及饮食上多吃山药牡蛎肉桂枸杞子及口服锁阳固精丸等药物系统调理对症支持治疗等,积极的体育运动锻炼等系统调理。
夜里逮小虫1
正常情况下,包皮露在外龟头的后方,一般不会水肿。如果发生了水肿,可能是以下原因引起的:一是有低蛋白的表现,导致局部低蛋白性水肿;二是出现炎性,导致包皮水肿。如果碰到以上情况,建议请专科医生进行诊断;如果还伴有分泌物或瘙痒,往往是感染性表现,应及时治疗。
百度网友c6e7e89
包皮水肿的原因包皮出现了水肿的可能原因如下:本身包皮过长,可能还比较紧,平时还好,手淫时剧烈摩擦刺激使局部发生了水肿,次数多了以后,比较紧的包皮逐渐变得松弛了,所以以后就不在发生水肿。