新手去健身房要注意些什么? 50

XIAOLKT
去健身房锻炼么~首先要选择透气性好的衣服,棉线布料为最佳,建议不要裹什么保鲜膜,每用的,你运动时必须让皮肤得到很好的呼吸,这样才是最好的燃烧脂肪~!

还有运动中不要穿内裤,因为运动时全身都在活动,过紧的内衣起到束缚的效果,从而导致你的PP变形。。。还有运动中不要坐下休息,PP也会变大(变形臀部?)!

建议刚去健身房锻炼的朋友做全身有氧运动,最好的就是跑步:)到机器上先走步5分钟,让身体热身,然后开始训练!记住,不管你做什么运动,体内的脂肪要经过20分钟才刚刚开始燃烧,所以这也是我经常说的话,中等强度的运动加上30+10的时间,是有氧运动的最佳效果!如果能在坚持更长的时间那么……嘿嘿:)

~训练建议如下:

一 如果你的体能实在跟不上或者你的体重含量较大,跑步机的速度可以设置在6。50至7。00之间(根据自身身高而定,个子矮,体重大,就相应的的减速)这样的目的是防止膝盖被自己的体重压坏。然后跑步10分钟走步5分钟,以后随着体能的增加漫漫加长时间。

二 跑步以后做仰卧起坐,也是根据自身情况而定,比如做15个一组,中间休息1分钟,一共四组。值得注意的是,腿部弓起,手一定要放在脑后,起来时身体不要全部碰到腿,落下时慢落,也不要全部放下,腹部要收紧,因为你在锻炼腹部,而不是脊椎……

三 最后在根据健身房教练的指导下做器械训练。如果体重含量大的话,应该选择重量轻,次数多的训练计划。不要担心锻炼起来的肌肉会使你看起来更“强壮”,因为运动减肥的人肌肉本来含量就少,在流汗时肌肉也会漫漫的流失,所以做器械训练只能是防止你的肌肉过快流失~!女孩子不管是瘦身还是减肥也好,也适合做器械训练!

注意事项:

一 运动中饮的水最好是家里带的白开水,然后放上少许盐和糖,来弥补运动中流失水分带走的糖等物质。切忌不要大口喝水,对肺不好,还有运动后起码也要在半个小时侯后在大量饮水,不记得在那个网站上看的一份资料,运动后,人体内分泌一种什么什么对身体有利物质,大量的喝水会把它冲刷掉~

二 不要未等汗消退后就直接洗澡。因为运动中你的毛细血孔是长开放大的,如果你没等到缩小时就去洗澡话,水里的有毒物质就会很容易侵害到你的皮肤,对美容不利,同时免疫力下降,患其他各种疾病的几率增加。

三 运动后1个小时后在吃饭,以免造成机体肾脏的负担。
米冰果
补充带毛巾。做很多器械的时候垫在身体下面。注意卫生
去了后不要害羞。。。即便是一身肥肉也大胆的裸露出来。不要穿过紧 贴身 不透气的衣服。。。
运动量不要大 , 一个器械做2-4组 1组别人10个 你8个 中间最多一分钟休息。。。(一个器械)。不要把所有器械都做一遍。。。。
减肥。先跑半小时的跑步机(或踏步机)。算是热身。。(随时间推移逐渐增加)
第一次去不要做空手卧推和举重。。。
可以做一些躺着推的器械推。。总量不要太大。。。。。

你有什么地方想增强的就去问教练。他就会告诉你做什么器械。多少组。。力量多少。。
同时强烈建议。。运动1-2小时后 是塑身良好时机。这个时候在做仰卧起坐。。效果非常好。。但是姿势要正确。。。。。。。询问教练
如果你所在的健身房有女孩子在跳健美舞蹈。而你是去减肥。在条件容许你和他们一起跳的情况下。建议你去跳一个月后在去做器械1个半月。减肥加健身。。。(壮壮的 当然自己同时要注意饮食和身体素质)效果显著。。。。。

再补充(罗嗦一下),做器械一定要用毛巾垫在背后的器械上。。。。(除举哑铃)汗要及时檫干。。1防感冒。2 注意卫生
合林宝宝062
1.不该吸烟.尼古丁促使毛细血管收缩硬化,降低锻炼效果,消耗人体内维生素的储备.

2.不该仓促进食.吃完东西后立即投入锻炼,既不雅观又不科学,应提倡正轨化,饭后一小时后进健身房.

3.不该闲谈.破坏了运动节律,使动作质量数量难以保证,锻炼效果大大折扣.

4.不该乱开玩笑.超负荷锻炼,必须全神贯注,全力以赴,乱开玩笑会转移运动者的注意力或因发笑泄气,破坏运动节奏.

5.不该勉强锻炼.为严格执行锻炼计划,在身体过度疲劳需休息时,仍坚持锻炼,会因体能消耗而生病,记住只可自己与自己的过去比,不要盲目与别人争强好胜.

6.不该盲目锻炼.刻苦的锻炼加上科学指导,使你事半功倍.

7.不该立即入浴.应提倡运动后休息30--60分钟,适当补充水份后,再以温水冲淋,时间不要过长。
刻苦且透彻的小布丁91b
希望你分能给我,我给你通俗点讲,

首先一定要做热身运动,不热身往往会造成肌肉拉伤,影响健身时间,
再其次就是你要对自己身体很了解,知道哪块肌肉需要锻炼,哪块需要保持
不能盲目的练 ,不然走型不说 ,还很难看~!
你个子很高 建议加强下腹肌 背阔肌 还有大臂肌肉的训练
分组去练 (假如腹肌做3组 每组20次)循环是可以的
直到练到你无力为止 适当的调整下`在循环练``
跑步很重要,跑步是肌肉的美化师 每次锻炼后别忘了 去放松跑一跑`!
还有就是器械的选择`如果你只想要肌肉 那么就选择较轻的 或刚好的东西
肌肉出快 但没有力量`
想练力量 就挑重家伙(拿都很吃力那种) 干到干不动为止`
记住 肌肉不等于力量
健美的不一定有举重的强悍~!祝你有个好身体``
百度网友3c5d88a
,健身之前切记要先热身。先做热身运动,热身可以提升肌肉温度,使肌肉变得更加柔软而不容易受伤。建议的热身运动有放松肌肉拉伸关节,高抬腿运动,扭腰,拉伸韧带,有条件的还可以跳跳绳。一般跑步时间建议45分钟,如果坚持不下来可以频率慢一点,但是一定要跑起来。跑步带动全身各个部位运动,是减肥增肌极为有效的有氧运动。跑步完成后有条件的话可以去动感单车,与跑步结合起来可以最大限度的激活肌肉。新手的话可以选择7.5至10公斤的哑铃,双手置于胸前,做推举练习,一组做十到十五个,做两到三组即可。前期的力量训练时间不宜过多,建议最多20分钟即可。要注意适当的饮食调节,尤其晚饭要控制,少吃肥腻食物,多吃蔬菜水果。不要吃巧克力,因为巧克力热量很大,吃完一块巧克力估计要跑几个3000米才能消耗掉。