交通银行的网点周六周日能去激活信用卡吗?

联盟第七先遣军

周六周日可以去交通银行的网点激活信用卡,只要是在交通银行网点的上班时间就可以去激活,或者也可以通过网上银行、手机银行、电话银行、双向短信,或者拨打交通银行的24小时服务热线来激活也可以。

扩展资料

注意事项

1. 若申请人证件信息已过期,需在办卡过程中上传新证件的正反面照片。

2. 若申请人寄卡地址发生变化,需在提交办卡申请后致电客服修改邮寄地址。

参考资料:交通银行-信用卡激活

百度网友555a8897

可以激活。如果不是网上申请的话,可以直接拨打交通银行电话激活。

有些网点是上班的,具体你看看那个网点的营业时间,建议先打客服问问。

交通银行客服电话:

其他激活交通银行信用卡方式:

如果您不是通过网络办卡的客服,可以通过如下的方式进行激活。

1、网上银行激活:非网络新办卡客户信用卡激活,点击交通银行信用卡激活页面:https://creditcardapp.bankcomm.com/member/card/activation/index.html,选择您需操作的卡片,即可激活。

2、手机银行激活:非网络新办卡客户,可登录手机银行→信用卡→激活与密码→选择卡号。

3、电话银行激活:非网络新办卡客户,可拨打信用卡客服热线→输入您的卡号和查询密码→卡激活、密码管理及增值服务→信用卡激活。

森贤尹子
你好,双休日交通银行营业厅是上班的,也可以办理信用卡面签激活业务