宝时捷macan与卡宴的区别是什么

祖师爷666

Macan九十万元的售价已经能够买到高配车型,而卡宴仅仅是入门,但是卡宴入门版的配置与Macan没有太大区别,安全配置上仅比它少了定速巡航以及倒车影像,同时卡宴还比它多了坡道自动控制系统(HDC),越野配置上卡宴肯定略胜一筹。

内饰设计上卡宴与Macan几乎都延续了保时捷家族化风格,豪华感上Macan也并不逊于卡宴,但是卡宴米色内饰定位看上去更加豪华,而Macan却偏向运动,舒适配置方面,Macan最大的优势就是多了全景天窗以及外后视镜加热。

娱乐配置方面,两车相差也并不多,但是Macan却在面子配置上做的比入门级卡宴要好很多,首先多了车载TV,同时后排还具有独立的液晶显示屏。

保时捷,德国品牌。保时捷公司的创始人费迪南德·保时捷(又译作费迪南德·波尔舍)在24岁时(1899年)已经发明了电动轮套马达,在第二年的巴黎国际展览会上,保时捷已经名扬四海。保时捷汽车具有鲜明的特色,甲壳虫式的车形,后置式发动机和优异的性能,令它很快成为知名的汽车。1963年法兰克福国际汽车展览会上,展示了保时捷911车型,这个设计直到现在还有广泛的市场。