男友经常凌晨睡觉,我该怎样劝他爱惜身体

匿名用户
首先要搞清楚他晚睡的原因,这个你作为他女朋友应该知道的,熬夜对身体很不好:男性长时间熬夜伤肾,熬夜太久后又得不到睡眠补充长期会使人精神劲儿下降、免疫力下降,于你们后期感情也会受影响,毕竟作息不一致沟通的时间就少喽,近年来有很长期熬夜导致生命安全的哦,不是危言耸听,不要忽视。
大风雪中
睡那么晚都干嘛呢?
玩游戏?还是刷剧?
那你就给他找一些别的事情,分散一下注意力;
男人不都喜欢啪啪吗,这个不是很好吗?
在说了,你可以明确告诉他,以后在睡晚了,就不要碰我;
我想这个是很好的劝说吧。
百度网友756a533c50
挑逗他.让他对你无法自拔.然后他就会乖乖听话.反正我对象我就这么干.
z7817330416c
穿性感内衣色诱引导,增加情趣
李玫毓
给他看得肝癌的图片