就相关番剧推荐

就相关番剧推荐像圣诞之吻这样,围绕男女主恋爱发展的,不要任何胃疼,第三者什么别永远别出现,为什么喜欢看圣诞之吻就是因为男女主是彼此的唯一,看着心理好舒服阿。还有类似纯白交... 就相关番剧推荐像圣诞之吻这样,围绕男女主恋爱发展的,不要任何胃疼,第三者什么别永远别出现,为什么喜欢看圣诞之吻就是因为男女主是彼此的唯一,看着心理好舒服阿。还有类似纯白交响曲虽然带后宫男主对女主专一,女主也一样。这样1v1的番剧真的没有了吗? 展开
筱鸭娱乐

1、《S.A 优等生》

《S.A 优等生》是连载于白泉社人气少女杂志《花与梦》上的作品,于2007年10月开始进行动画制作。《SA 优等生》的TV动画由GONZO和AIC共同制作。

故事围绕着普通平民人家的少女华园光和有钱人家的大少爷泷岛彗之间的恋情展开,已经在2008年4月7日春季新番大潮中播放,共24话。

2、《CLANNAD》

电视动画《CLANNAD》是由京都动画根据Key社同名游戏改编的TV版动画作品。动画于2007年10月4日起开始播放,全23话,其中TV未放送的特别篇收录在BD中。

动画以游戏原作的古河渚线为主要剧情,期间穿插了学园篇其他女主角的相关剧情。

电视动画第2期《CLANNAD~AFTER STORY~》于2008年10月2日开始播放。

3、《会长是女仆大人!》

《会长是女仆大人!》(会长はメイド様!)是改编自日本漫画家藤原飞吕所著的同名少女漫画,动画由J.C.STAFF公司制作,并于于2010年4月1日在TBS、BS-TBS播出,全26话。

该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。

中国大陆于2018年9月6日起在bilibili正版发布。

4、《吸血鬼骑士》

《吸血鬼骑士》是由日本动画公司STUDIO DEEN制作的电视动画作品,于2008年4月7日播放,全13话。改编自樋野茉理同名动漫画作品。

动画第二期《吸血鬼骑士 Guilty》于2008年10月6日播放,全13话。

吸血鬼始祖久兰枢拥有吸血鬼的冷酷本性,从不轻易露出表情,就是这么冷酷的一个人,即使沉睡了千年,时间也无法磨灭他对女主优姬的深情,优姬就是他一生中所守护的挚爱。

5、《彩云国物语》

电视动画《彩云国物语》改编自日本轻小说家雪乃纱衣原作的同名轻小说。2005年12月3日决定动画化。电视动画全2期,第1期于2006年4月8日首播,全39话,第2期于2007年4月7日首播,全39话。

故事的舞台为中国风的架空国家——彩云国。虽是名门却很穷的红家小姐红秀丽,因为小时候对动乱的记忆而想要成为“能够帮助人们”的官吏,然而,女性却无法参加官员的录用考试。

某一天,她突然被引荐去做新登基的国王紫刘辉的教师,以此为契机,她开启了通向官员录用考试的道路而成为了官员。

红秀丽和新王紫刘辉的恋情、秀丽和同僚的友情、温馨故事中牵扯着宫廷中权力的斗争和豪门中涌动的暗流,绚烂华丽的宫廷浪漫剧由此慢慢展开。

狼歿Hoshea
SA特优生,会长大人是女仆,妖狐X仆,哥特侦探,个人感觉算是
追问
我说的可能不清楚,像刀剑神域呢样子的也行阿,男女主彼此相爱。不是要纯爱
追答
因为《圣诞之吻》也是纯爱,所以我以为你要的是这样的。那罪恶王冠,革命机,旋风管家,恶魔高校,薄樱鬼也不错。