《终结者2》当时为什么要在中国上映?

小红豆儿MM

 电影《终结者2:审判日》被认为是史上最优秀的科幻电影之一,在许多人最早的科幻片记忆里都占有一席之地。近日,DMG Entertainment携手STUDIOCANAL和詹姆斯·卡梅隆宣布《终结者2:审判日》的3D特别版将回归大银幕,在中国内地也已经上映。那当时 为什么会选择在中国上映了?

   影片问世时,中国内地还没实行引进分账大片的制度,所以这部当年的科幻佳作还没有机会进去内地市场,3D重映版《终结者2》无疑也是弥补了当时的遗憾。

    之前,詹姆斯·卡梅隆执导的《泰坦尼克号》也制作成3D,在2012年中国内地重映,当时收获如潮的好评和观影人群,3D版最终报收9.6亿元的惊人票房,这也是《泰坦尼克号》3D重映版在全球单个国家或地区的最高票房。《终结者2》3D版在中国内地上映,届时凭借影片多年来累积的超高人气,一定也会缔造不俗的成绩。