2014cad激活码

666-69696969产品密钥:001F1申请号:88TV4QV4QVWPQC25EQN13E2WW5PYJDVZ求激活码... 666-69696969
产品密钥: 001F1
申请号: 88TV 4QV4 QVWP QC25 EQN1 3E2W W5PY JDVZ求激活码
匿名用户

Auto CAD目前已经升级到了2014版本,除了增加一些新功能以外还增加了文件标签栏,云功能也更加强大,此外对于win8系统的全面支持以及对实景地图的支持也着实令人迫不及待的想要安装使用。这里小编就教大家如何破解安装最新版的Auto CAD2014,软件和注册机在最下面参考资料中给出。

    方法/步骤

  • 1

    首先将32位或64位的CAD2014安装包下载到电脑,双击打开,然后选择解压的位置。

  • 2

    解压完成后出现此界面点击安装就可以了,大家可以对照截图一步步来操作。

  • 3

    许可协议界面当然是选择我接受,然后点击下一步。

  • 4

    产品信息中输入序列号666-69696969,在产品密钥中输入001F1,然后点击下一步。

  • 5

    选择软件安装的位置,然后点击安装。

  • 6

    安装的过程有些漫长,不过看着精美的界面还是不错的。

  • 7

    看到此界面那么恭喜你,软件已经安装完成^_^

  • 8

    接下来要做的就是破解啦,点击激活按钮。

  • 9

    右键点击注册机,然后以管理员方式运行,要注意的是要选择好是32位还是64位的注册机。

  • 10

    打开注册机之后首先点击Patch,出现成功提示后点击确定。

  • 11

    然后将申请号复制到Request中,再点击Generate算出激活码。

  • 12

    将Activation中的激活码复制到下面,然后点击下一步。

  • 13

    激活成功,赶紧体验一下最新版的Auto CAD吧

  • 14

    打开Autodesk 360可以登录传说中的云服务,如果没有帐号可以免费申请。

  • 15

    输入申请账户的信息,然后点击创建账户就OK啦。安装完以后大家就可以用CAD来办公啦。

匿名用户
四个字:求之不得。