Win10 cad2014激活码

请大神帮我算算申请号LNG1406HP3FZJYR2FT3C60AL1CKURWVZ... 请大神帮我算算
申请号LNG1 406H P3FZ JYR2 FT3C 60AL 1CKU RWVZ
SHIZHI333
只有注册机在本机运行,才能激活。不运行注册机,只输入激活码是无法激活的。
是不是你的激活方法不对,用下面的方法试试。
1、完成安装后退出运行;
2、断网(必须的);
3、重启AutoCAD 2014:点击“激活”,在激活界面选择“我具有Autodesk提供的激活码”,再选择“复制激活码”;
4、右键点击运行注册机,选择“以管理员身份运行”;
5、首先,将激活界面的申请号填至注册机中的Request中;
6、点击Generate算出激活码;
7、点击Patch予以确认(这是必须的:否则将提示激活码不正确);
8、复制Activation中的激活码,粘贴(组合键:Ctrl + V)至界面“输入激活码”栏中,点击“下一步”即顺利激活!