凹凸世界卡埃为什么是cp?

天天虫三号
1.都是弟弟2.眼睛都是蓝色,头发都是黑色3.儿时的记忆都不美好,一个是私生子,一个是恶魔4.都有一个把自己从深渊中拉出来的家人5.一个兄控,一个姐控5.正好自家姐姐和大哥也是弟控6.第二季第八集二人打架的空中深情(?)对视,也决定了这对cp的邪教与否7.官方学pa,埃米明明只有13岁却与卡米尔同班,并且二人是前后桌,集体照也是二人站在一起 8.(雷安雷ky致歉只是打个比方)由于雷安雷cp人气高,大家实在不忍心让卡米尔单着,吃bg的人又很少,所以与卡米尔最合适的cp只剩下埃米了9.卡米尔与埃米一战明显留手(虽然是佩利帕洛斯等人的原因)10.卡埃是凹凸世界平均年龄最小的cp,好写,写青涩的小男孩就可以11.卡米尔喜欢吃甜品,埃米喜欢做家务,约等于埃米会做饭,再约等于埃米会做甜品。12.同人都喜欢高冷面瘫学霸x沙雕嘴炮小可爱 13.因为有许多相同点,可以很明显的了解对方的想法,纵观第二季第八集中,卡埃二人有许多单个的莫名其妙的停留镜头,都是在听到对方对“自己的姐姐”和对“自己的哥哥”的想法,惊讶出奇的一致。当然不容易看出来,但我想双方一定会因为对家人的感情而产生共鸣14.卡埃真的很可爱!!!!!!
上海科肽生物科技有限公司
的海本0K
1。排名刚好挨在一起,就两个人漫画里的相处方式来看日常可能会经常遇到,也会打架,有一点对敌的模式2。雷狮狂傲强势,安迷修温和理性,一个是自由,一个是秩序,明明某些方面相同但因为性格处于对立面而水火不容,形成强烈的反差,无论是谁压谁一头,都非常容易吸粉3。还有一些零碎的小原因。比如双方都是参赛者中为数不多的成年人,联想他们的恋爱方式也许会与众不同;安迷修自称最后的骑士却没有马,雷狮组建海盗团却没有船,同人经常用它把俩人玩儿梗,久而久之就有了一些萌感;进坑产粮的有些同人太太本身有影响力,使圈子不断扩大
琦冰菱mW
1都是弟弟.2都是蓝色眼睛,都是黑发,而且他们两个长得还特别像.3都是被家族抛弃的人.4都有一个把自己拉出黑暗的家人.5一个是兄控,一个姐控.6双方的哥哥姐姐都是弟控.7在见习天使过生日的的那一个番外里卡米尔帮助了埃米.8在第二季中的第八集中两人打架时在空中深情对视.9两人一架时埃米说的“小心点,老姐那家伙力气很大哎”.10埃米明明只有13岁,却和卡米尔分到了一个班.11在学院里两人是前后桌,所以可以说两人早站在一起的.12在学院里拍照的时候两人是站在一起的.13在学院第二季第一集的时候埃米和艾比打游戏一直赢不了,然后埃米说“老姐,我们还是老老实实的等卡米尔回来带我们吧.14在卡米尔的笔记那一集,卡米尔把笔记给了埃米,但按照卡米尔的人设来看,卡米尔是不会把东西给别人的,再看他的星座是处女座,所以可以说他有洁癖,但却给了埃米,所以就证明了卡米尔对埃米是有好感的,而埃米也在这一集里夸卡米尔帅.15看她们俩人的星座看,一个处女,一个双鱼,就很配.16不管是在正剧还是番外,两人都有互动
有问题找本喵
因为有很多共同点,而且都是被家人蔑视的,自然就在一起了
waatqy
女粉们自己弄出来的罢了。