决斗之城这款游戏好玩吗?

SssYk21

决斗之城是一款以游戏王为题材的卡牌竞技策略对战类型的手游,游戏画面酷炫刺激,真人在线对决,召唤怪兽,完成布局。
这个游戏的模式和炉石传说差不多,都是卡牌类的游戏,而且画面也不输炉石传说。并且这个游戏关卡比较多,玩起来非常有意思。还可以带上朋友一起玩这个游戏,人多玩起来更有意思。
决斗之城有许多特色玩法,特别是现在一开始对新手玩家有很多福利。一个玩家可以在第一天,只过普通旅行的第一个关卡(4个)就抽完角色的半包卡,七天之后基本可以开大致两套卡(比我进游戏的时候还好,伤心)。
?这也是上面我对大家开什么卡组没有什么要求的主要原因。里卖还有很多的礼包可以拿,可以说这个游戏还是福利还是蛮多的。