求大神解决电脑系统问题。。

个人感觉是C盘满内存了,进去之后一直提示一分钟后重启。... 个人感觉是C盘满内存了,进去之后一直提示一分钟后重启。 展开
醉了吹吹风
进入安全模式清理一下C的空间。

1、在上图点高级选择,启动设置。
2、重启后按F4进入安全模式中。
3、进入安全模式后使用安全软件清理垃圾。优化C盘空间,虚拟内存设置到其它盘中。
追问

清理了一下之后还是这样,还有之前的修复页面打不开,或者是我打开方式不对吧,能给点建议吗,谢谢
匿名用户
建议重装系统或恢复系统。C盘满了不是问题,系统会自己在别的盘符下创建pagefile文件,用户也可以用U盘启动,进pe后删掉C盘的临时文件来释放空间,一般情况下,C盘满了不会导致图中的信息。
匿名用户
1.重新相关硬件官方驱动(不要用驱动人生、精灵等第三方提供的驱动)
2.上面不行,就 禁用驱动强制签名驱动