手机一直都是无服务,关机重启很多次了,还是没用!

章晓蕾之歌
首先我们检查一下手机是否插入了SIM卡。如果有SIM卡,那么检查一下SIM卡是否正确放置。检查完毕后,插好手机卡。如果还是显示无服务,则进入手机设置。检查一下SIM卡注册网络服务没有。
百度网友167a3e6
跟换手机卡试试,有可能是手机卡的问题。如果确定手机卡没有问题。到手机设置里面看看sim卡里面的设置。是不是给关了。实在不行就先通过应用宝备份手机里面的软件。然后恢复手机出厂设置。或者用recovery模式。
百度网友94b68aa
检查sim卡是否装好,应该不会吧,可以看下手机设置里面,看是不是设置成不允许未知程序安装。出现这种情况一般是网络不好,可以通过蓝牙连接来转,点击回答问题,确实是,今天我也遇到同样的情况,有些时候回答一个问题就有红包,有时回答好几个都没有红包,估计是系统问题。
jjjhbnmkk
手机其实和电脑应该是差不多的,当你在运行一些比较消耗CPU和内存的软件时,会增加这些硬件负荷,特别是长时间的运行较大的软件,会使手机或者电脑的硬件处于长时间高负荷运转。这样手机或者电脑的硬件寿命会受到影响,可能就会出现你说的容易坏手机的情况。手机其实和电脑应该是差不多的,当你在运行一些比较消耗CPU和内存的软件时,会增加这些硬件负荷,特别是长时间的运行较大的软件,会使手机或者电脑的硬件处于长时间高负荷运转。这样手机或者电脑的硬件寿命会受到影响,可能就会出现你说的容易坏手机的情况。手机其实和电脑应该是差不多的,当你在运行一些比较消耗CPU和内存的软件时,会增加这些硬件负荷,特别是长时间的运行较大的软件,会使手机或者电脑的硬件处于长时间高负荷运转。这样手机或者电脑的硬件寿命会受到影响,可能就会出现你说的容易坏手机的情况。
叶Z飞扬
手机其实和电脑应该是差不多的,当你在运行一些比较消耗CPU和内存的软件时,会增加这些硬件负荷,特别是长时间的运行较大的软件,会使手机或者电脑的硬件处于长时间高负荷运转。这样手机或者电脑的硬件寿命会受到影响,可能就会出现你说的容易坏手机的情况。手机其实和电脑应该是差不多的,当你在运行一些比较消耗CPU和内存的软件时,会增加这些硬件负荷,特别是长时间的运行较大的软件,会使手机或者电脑的硬件处于长时间高负荷运转。这样手机或者电脑的硬件寿命会受到影响,可能就会出现你说的容易坏手机的情况。手机其实和电脑应该是差不多的,当你在运行一些比较消耗CPU和内存的软件时,会增加这些硬件负荷,特别是长时间的运行较大的软件,会使手机或者电脑的硬件处于长时间高负荷运转。这样手机或者电脑的硬件寿命会受到影响,可能就会出现你说的容易坏手机的情况。