男的晚上说今天不能聊了,要忙到1点多,然后晚上1点多发了一个累瞌睡的表情图,我那会已经睡了,那我第

二天应该回些什么呢?他为什么那么晚还给我发一个图?... 二天应该回些什么呢?他为什么那么晚还给我发一个图? 展开
忧郁红尘2

你男朋友说今天晚上不能聊了,可能要忙到一点多,可见他对你还是很重视的,要不然也不会跟你说会忙到一点多这么隐私的话题了,他晚上一点多又给你发了一个累瞌睡的照片,说明他打心底是在乎你的,否则他忙到一点半了,本来就很累,本来可以倒头就睡。
因为在乎你,他想让你无时无刻都知道他在干嘛,一看就是处于热恋期,你说对吧。
我认为你第二天应该回复,辛苦了,你要多注意自己的身体,不要熬夜,一定要早点睡觉哦,之类的关心的话呗。
当然,如果你不喜欢他,那肯定得另说,比如,不去做回复,或者直接斩钉截铁说我们不合适之类的。
欣宇欣月
情感倾听者

男的说今天不能聊天了,要忙的很晚才睡,然后到了一点多给你发个累瞌睡的表情图,那只是再告诉你他忙完了,告诉你一声他又累又困的,你睡着了也没什么的,第二天等他休息好了可以问问他,晚上在忙什么来加班吗,很容易就有新的话题了
百度网友571bf92
说明他心里有你,忙完了第一个也是想到你给你发个消息
别吟怀0hQ
你好,可能是忙碌的,感觉他还是爱你的,只是工作确实忙碌吧,你要学会理解他的,这样才会让他更加的珍惜你的。你就不理他,他说啥你想回就回 不想回就当没看见,多晾他几天,他就会屁颠屁颠的主动找你聊了。
啡尝人生MA6
证明自己工作很晚了?