请问百度网盘现在还能免费扩容到2T吗~

请问百度网盘现在还能免费扩容到2T吗~我刚新注册的百度账号登录百度网盘的APP发现没有免费扩容的入口了~... 请问百度网盘现在还能免费扩容到2T吗~ 我刚新注册的百度账号登录百度网盘的APP 发现没有免费扩容的入口了~ 展开
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
首先通过手机登陆百度网盘的app可以获得免费的1TB 然后绑定百度钱包里面嫩上你的银行卡,就可以得到另一个TB 一共2T的空间

坚果云 每月1G的成长空间,不设置上限,如果慢慢积累是非常可观的,不限制上传下载速度,同步文件对于办公人群来说是非常好用的。
中兵勘察海外部

能吧,要不转让给你一个?
追问
这个还能转让 怎么转让
追答
就是帐号交给你呗~~~~