在二手房中介看了一套房,中介费太高,可以私下和房主交易吗?

鹏鹏彭shine
房价涨的原因一大部分是中介搞的 希望大家买房的时候多研究研究尽可能的越过中介 饿死这帮货
此间的少年fr
私下交易,你是先给钱还是先签字?一个淘宝买卖,一个微商买卖,你觉得哪个安全?
xleikx
和中介还谈什么好不好,他们炒房价,骗两方的时候想过这么多?中介就是炒房集团。
开心小兔Ie
不可以我是做中介的,有很多情况不了解你们不能做交易,因为房东的房子有没有问题?有没有做抵押?这都是需要调查的东西
西西里洋S7AeH
现在网络如此透明高效,为何业主不不将卖房信息挂在网上?浏览时全是中介挂的房源。😭