动漫中人物的经典动作有哪些?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

我认为关于经典动作,基本拉风出场的都有,看多了也就习惯了,比如柯南的真相只有一个,月野兔的代表月亮消灭你,而今天我要给大家打call的是国漫里面的这几款动作!

动漫中人物的经典动作:

(一)

小龙女首先想到的是《聪明的一休》。《聪明的一休》大家肯定都是看过的,一休在思考问题时总爱拿手指在脑袋上画圈圈,这是一休的经典动作。

(二)

《龙珠》龟派气功。不知道你有没有看过《龙珠》,这部动漫男生们应该都是看过的,但是大部分女生应该都不会很感兴趣,小龙女其实也是没有看过这部番的,但是其中龟派气功的经典动作却是耳熟能详,为啥呢,因为教师里的男生总爱做出“龟派气功”的姿势啊。

(三)

《火影忍者》中卡卡西的千年杀。中学时期班上的男生总爱玩“千年杀”,而每每小龙女看此总是得很认真的憋笑。岸本齐史老师估计也没料到,当初画到卡卡西第一次对鸣人“哼哼哈嘿”用到的忍术竟然会成为经典。

(四)

《美少女战士》水冰月变身姿势。想当初小龙女第一次看《美少女战士》还是管隔壁小哥借的碟呢。说到《美少女战士》剧情估计已经记不清了,但是里面的造型不会忘,变身动作更加忘不掉的,更何况前段时间好火遍了抖音。

(五)

《银魂》里银桑扣鼻孔的姿势我始终是忘不掉的。还记得那个表情贱贱的银发死鱼眼武士吗。其实银他妈里有很多经典的动作,但是最让我记忆深刻的还是银桑的抠鼻孔姿势。

(六)

《东京吃货》金木研掰手指:1000-7=?。看过《东京吃货》我只学会了掰手指,虽然只感觉自己简直中二爆了,但是为啥我们金木same掰手指说1000-7等于多少的样子就这么帅呢!不行,花痴了花痴了。

以上内容仅供参考。

fjdqkkef231634
最经典的动作就是柯南的扶眼镜
大森林physics
最经典的动作就是漩涡鸣人的螺旋丸。
請記嘚霺笶B4
最经典的动作是铠甲勇士的抖手指
紫术c1
动漫人物中经典的动作有撩头发。