滴滴司机捡到乘客手机,为什么被索赔千元还遭到了投诉?

你骂我我吃亏0

这是乘客自己个人的问题,并没有成文规定。随着网约车的发展,我们的出行变得越来越方便,在过去路边打车总是要和别人“勾心斗角”,有时候遇到特殊路段或者高峰期,等半小时都是常事,而滴滴的出行却很好的解决了这一难题。不过应声而来的各种质疑和新的问题也是层出不穷,例如全年大面积爆发的安全问题,投诉问题等等。

据贾师傅说,自己是一名网约车司机,并且服务客户的时候一直尽心尽力,从来都没有过一丝懈怠!但是前几天发生的一件事情却让他特别寒心,自己本来是做好人好事的,不料却被人给恶意投诉了!当天贾师傅接送了一名乘客,对方下车后客服就给贾师傅打来了电话,询问贾师傅的车上是否有客户遗失的手机,贾师傅翻看过后在后座夹缝里找到了!当时想着对方丢失手机后肯定也着急,于是就马上赶路去给客户送手机了,本来以为事情到此也就结束了,自己做好事也不求什么回报!

不料接下来乘客的做法却让贾师傅非常失望,乘客拿回手机后连声谢谢都没说,并且还抱怨说贾师傅送手机的速度太慢了,影响了自己很多事情!当时贾师傅也耐心跟对方解释了一番,毕竟有时候堵车也是难免的,随后就各自离开了,不料对方却给自己了一个差评并且还投诉了自己!就因为这个投诉给贾师傅带来了很大的影响,没多久自己就被封禁了一个月的账号,本来贾师傅就是以此为生的,这下连收入都没有了!

贾师傅当然觉得委屈啊,自己本来是做好事的,没想到最后自己却成了受委屈的一方!随后贾师傅就把事情反映给了网约车公司,不料对方却表示无能为力,为了讨要一个合理的说法,随后贾师傅只能向记者进行求助了!记者接到电话后也很重视,随后就来到了客服中心进行询问,负责人对贾师傅虽然很同情,但是却给予不了太好的帮助,因为这种事情自己也无权解封,必须要一层层的往上汇报!本来正在协商的好好的,但是客服的负责人这个时候却有些不耐烦了,甚至想要找借口逃离现场!就在双方进行协商的时候,负责人快步就逃离开了,这算是怎么回事呢?看到对方负责人是这样的态度,贾师傅也不想再去追她了,随后表示对网约车平台非常失望,平台稍微有点问题就罚款封号,连个调查都不做太让司机寒心了!但是记者朋友还算是挺仗义的,既然问题出现了就要面对,逃避就能解决问题了吗?随后就再次找到了这位负责人,经过记者的劝说后,负责人表示会向上反映情况,尽快帮助贾师傅解决问题!

爆燥小哥
可能是因为滴滴司机向顾客索要全款,然后遭到投诉。
你是真的皮0p
官方表示这种行为是严厉杜绝的,他们将对司机进行扣分、限制派单等措施处罚,
卢瑞林10
可能是有什么误会,也可能是为了防止不归还
聪明的可达鸭99
因为怕出现故意不还手机