百度和搜狗有什么区别和相同点?

推推蛙全网优化
推推蛙品牌推广顾问:①推推蛙SEO优化,站内站外营销推广助力企业关键词排名优化;②推推蛙SEM营销,分析调整竞价账户优化推广节省搜索竞价费用;③推推蛙全网营销顾问,全网整合营销就靠推推蛙。

百度和搜狗相同点:

1、都是搜索引擎;

2、满足用户搜索需求;

3、搜索产品线相关类似;

4、都是主推自己产品系。

百度和搜狗不同点:

1、排名算法不同;

2、搜狗对质量要求高,垃圾站一经发现直接删除;

3、百度有贴吧,搜狗没有,产品线整体还是有区别。

訾凤忆槿

都是网络搜索的工具而已
0726鱼罐头
都是搜索引擎
鹿寻XL
搜题软件名字不一样,但都用于搜索,区别不大
郁郁的巅峰
我来说一说吧
追答
云如客代做百度百科服务商挺靠谱的,我觉得挺感动的。现在百度百科越来越难上传了,他们百折不挠的一直打磨。而且费用也不高。我估计这家是做云如客百度百科最具性价比的选择了。