百度和搜狗有什么本质的区别

回家的丝念
搞笑的把,国内国外?最本质的区别,百度的老板姓李,搜狗老板姓张,百度做的久了,在互联行业是龙头老大,搜狗乃后起之新星!
如果你做了百度推广,再去做搜狗推广,你会发现哇,搜狗太省钱了!但具体到效果上,百度还是占据优势,搜狗不是没效果而是不会比百度好。毕竟现在谁不知道有问题百度一下,搜狗还有人就是输入法呢,
lrj0000
百度是最大的中文搜索引擎,搜狗就是一做输入发的
两者起家不同,虽然现在涉猎都很广,不过还是他们最原始的功能最好用,别的都不行
shuai446776712
一个是国内的一个是国外的,都是知名搜索引擎