踝关节不明原因性反复持续疼痛,不知应该如何就诊

去年八月份右足踝关节扭伤,因种种原因,至今没有恢复。现在双足踝关节持续性不明原因疼痛,不知如何是好,现在在开封读书,暑假想去北京治疗,不知道我这种情况能否康复,也不知道究... 去年八月份右足踝关节扭伤,因种种原因,至今没有恢复。现在双足踝关节持续性不明原因疼痛,不知如何是好,现在在开封读书,暑假想去北京治疗,不知道我这种情况能否康复,也不知道究竟应该前往哪个科室,找哪位医师,请给点建议!
我现在还很年轻,行动不便给我生活学习带来了巨大的苦恼,希望哪位大夫能给我一些有效的就诊建议!
另外想询问一下,如果在贵院双足做关节镜手术,连同住院,大概费用是有多少?
64排CT检查报告是:
扫描部位:右踝关节
扫描方法:扫描加重建
影像所见:右踝关节诸组成骨轮廓光滑,形态及骨质未见异常,关节间隙未见明显增宽或变窄,余未见明显异常。
印象:有踝关节未见明显异常。
仙星修
工业集团各银行业突发