英语句子翻译,

1,therabbitswereabletowithstandthisdiseasetoacertainextent.2,whywerelocalepidemicscre... 1, the rabbits were able to withstand this disease to a certain extent.

2, why were local epidemics created? by infecting animals.
沃乐奇少儿英语学校
沃乐奇国际少儿英语专注于3岁至12岁儿童英语培训,融合中国、美国和欧洲课程标准,中外教结合为孩子提供多元化的少儿英语学习培训课程,以及孩子启蒙英语的学习。
the rabbits were able to withstand this disease to a certain extent.
兔子能在一定程度上抵抗这种疾病。
why were local epidemics created? by infecting animals.
为什么会产生局部流行病?通过感染动物。
九尉藏
1某种程度上兔子们能够抵抗这种疾病。
3 为什么当地的流行病被发病?通过感染的动物
今有前
1.兔子在某种程度上可以承受住这种疾病。
2.为什么会产生地方性流行病?通过传染动物。
moglu044
曹魏兴亡随着曹操(著名的政治家,军事家,文学家)对北方的统一和屯田制、租调制的施行 [12] ,北方社会趋于稳定,生产力逐渐恢复。政府修整道路,兴建水利,便利了交通和槽运。恢复的冶铁业中,水排得到推广,丝织业也兴盛起来。商品交换渐有起色,魏明帝时重新颁用钱币 [62] 。洛阳、邺城、睢阳都日趋繁华。曹操进驻冀州后颁行租调制 [12] 。建安二十一年,曹操称魏王,建都于邺。220年正月,曹操死;十月,曹丕称帝,国号魏,都洛阳,建元黄初。魏武帝·曹操