急问:大四挂科是不是没有毕业证了啊???

匿名用户
清考就是一门课程结业时,期末考试没有通过,然后参加补考也没有通过,但学校又不允许重
需要提高GPA!大学教务系统改分,改挂科的加 ( 教务系统改GPA,改成绩:26941511 夜行者 )的同时请注明来意。
修,或重修考试仍然没有通过,于是就在毕业前再给一次考试机会。有的学校规定,如果清考也未通过,就不能取得毕业证或者没有绩点还是不够就得不到学位证。
而在毕业之后对于这类学生各个大学基本都会在当年的9月份左右给予这样的学生一次换证考试的机会,如果这次还没有通过,在毕业之后一年的6月份还有一次换证考试机会。所以对于拿不到毕业证或者学位证的人有两次机会换证!
请把我好最后的机会
百度网友a75bc44
你放过了补考,重修,叠修的机会,现在只有清考了,你能怪谁。实话告诉你,哥25%的课程在以上过程中通过,最后成功了
我饭情魔9638
阔以换毕业@M