很喜欢一个有家的男人,他也喜欢我,我知道这样下去我会受伤害,他一直要求见我说想我,我一直拒绝见他,

这样做对吗... 这样做对吗 展开
一渡娱影
情感倾听者

你这样做很对,对于已婚男人确实就是要敬而远之,不然你一定会受伤害。
因为他如果真的爱你,就不会在自己还有家庭的时候,还对另一个女人有承诺和责任的时候来招惹你。这样既背叛了他老婆,又让你处于一个尴尬难堪的境地。他这样无非是放不下家庭的安稳,又想寻求一份情感上和生理上的刺激,对你的所谓喜欢都只是一时的,一旦你真的威胁到他的生活,他第一个放弃的就是你。
所以已婚男人真的不值得爱,哪怕他们看起来多么光鲜多么有能力,但能做出背叛老婆这种事,心就已经脏了。如果是因为对婚姻不满对老婆不爱了,想要另寻真爱也应该先离婚,而不是出轨。
上海谷度宝
做的对,你会受伤,这个男的也不值得,他是一个有家的人,他可以没有道德,底线,但你要有,你不见他做得很对,也要给他说清楚,没有底线的喜欢是对自己的不负责任,也不值得,你们一但在一起,是两个家庭的悲剧,你做好自己。
百度网友440e042
你不去见他是对,他是有家的人,还背着老婆去外面乱来,这样的男人不要去理他,要不然受伤的肯定是你,好好爱惜自己,找一个真心喜欢你疼你的好男人,你这样做是对的,早点离开早好,祝你好运。
帐号已注销

他本身已经有家庭了,你们的这种恋情呢,只是男女激情而已,连爱情都谈不上,因为他对家庭都不负责任,你觉得他会真有真正的爱情吗?那他和他老婆当初是什么呢?他和他老婆难道不是爱情吗?走在一起吗?他那种激情稍纵即逝,他会到时候为了家庭而抛弃你,他只是在是得不到你有迫切的需求,让他真正和你在一起了,得到你了,慢慢就和你,就会冷淡你的,你找什么样的也不能找有家庭的人,本身有家庭的人还搞三搞四的,就对爱情对感情是不忠诚。万一被他老婆知道了,你不知道有很多老婆都会去打小三吗?他的老婆不会怪他的,丈夫只会怪你的。
小的清03
你这样做很好,面对一个没有结果的感情应该果断的放弃而不是犹豫不决,你的加入很明显就是第三者,也就是小三,这样肯定是不行的,不光是你会受到伤害而且也会伤害到另外一个家庭,所以,我劝你尽快结束和他的一切来往,到时受伤的还是你自己