那些当初和不喜欢的人结婚的人,后来怎么样了?

情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

和不喜欢的人结婚一般会出现下面这几种情况。

1、相处融洽、日久生情。

两个人在结婚的时候虽然没有什么感情,但是两个人性格还是投合的,所以没有什么很大的矛盾,相处得很和谐,因此随着在一起的时间长了,两个人也会产生类似于亲情的感情,两个人之间也会越来越亲近。尤其是随着孩子的出生,两个人一起为了养育孩子付出自己的努力。这样的婚姻虽然没有那么浪漫,但也是很美好,很令人羡慕的。

2、三观不一致,日久生厌。

在相处过程中发现自己和对方世界观、价值观十分地不一致,因此经常发生争吵,再加上生活习惯也不一致,一方很不能容忍另一方的坏习惯,另一方也不因为对方的介意而改正自己,仍然我行我素,这样的话两个人就会两看相厌。从一开始的两天一小吵,三天一大吵到后头的开始分房、分居,最后不可避免地会走向离婚这一条道路。

3、吵吵闹闹但还是一直走下去。

一开始不喜欢对方,但是在相处过程中发现对方仍然是有很多优点的,比如时不时会制造一点小惊喜,给婚姻生活添点色彩,也会帮忙分担家务,这种时候会很开心,现实大于期望值,就会觉得对方还是一个很不错的结婚对象。但是有时候又无法忍受对方的一些兴趣爱好,比如沉迷于游戏之中,这种时候就会和对方吵吵闹闹。但虽有吵闹,但不影响婚姻基底。

辰光情感

都说婚姻是爱情的升华,两个人情到浓时就会选择结婚,相伴一辈子。可是现实中有很多人的婚姻是没有爱情的,也许当初结婚是因为一时冲动,或者是没有更好的选择,糊里糊涂的就结婚了:

相亲一个月就结婚算闪婚了,好在老公人不错,挺好的。但是话说回来,闪婚的风险是非常大的,因为在很短的时间内很难看清一个人的品行,因此婚姻出现问题的概率会比较大。

珍惜那个陪你走过最艰难的的日子的人吧。

既然他说爱你,如果你愿意相信,也尝试着去爱他,用爱去改变他,耐心一点,他感受到了会知道自己什么该做什么不该做的。

真好,误闯误撞遇到了一个好老公,人生赢家了。

有句话说得不错:最能体现一个人是不是真的爱你,真的在乎你,是在危难的时候他怎么对你。

该放手的放手,不要为不值得的事情去消耗自己的感情和精力,及时止损是明智的选择。

婚姻中两个人彼此相爱的话,即使偶尔会吵架,但是都不会有分开的念头。所以,吵架只能算是婚姻生活中的调味品。以后两个人磨合得差不多了,都知道了对方的雷区和底线,自然不会再去触碰,吵架自然就会越来越少,生活就会越来越和谐了。

其实误打误撞当初跟不喜欢的人结婚,结果还过得很幸福的人是少数,婚姻这件事还是需要认真对待的,毕竟这是关乎自己下半辈子的事情,和不合适的人结婚,结果把生活搞得鸡飞狗跳,终日不得安宁,这样的婚姻有什么意思?因此,还是要慎重选择与自己度过下半辈子的人。

梁乐双0DV

说到结婚,第一个想到的都是能和心爱的人走入婚姻殿堂,协手走到白头,可现实生活中,却也有不少因为各种原因而选择跟不爱的人结婚。他们后来过得还好吗?

网友:女孩子真的是谁对自己好就跟谁走,男的只有喜欢才行。

网友:我不会跟不爱的人结婚,让我和没有感觉的人亲密的生活在一起,啪啪啪,我会想死的。和爱的人不幸福是另一回事,但不爱的人我会一点想法都没有。

网友:为什么要委屈自己和不喜欢的人在一起,独活都比凑合好啊。

女人是个奇怪的动物,如果有人对自己好,就会轻易付出真心,也许婚后也能慢慢得到幸福。可是男人呢?似乎又要比女人更冷血一些,就算女人对他再好,他若是不动情,只会让你更加伤心,最后身心俱疲。

有人认为如果跟不爱的人结婚,婚姻生活反而会比较稳定,因为你对他没有更多期许,也就谈不上什么失望,什么你都能去原谅,日子也就平平淡淡过了,相比大起大伏的生活,可能也有人会选择这样平淡的度过。

网友:结婚的两个人大都不是彼此的最爱,而是在最合适的时机出现的人,婚后大都归于平平淡淡,轰轰烈烈的爱情只有在电视剧里才有。

网友:跟老公相亲一个月就结婚了,婚后感觉也就那样,他家人口基数大,一开始闹哄哄,现在也习惯了,他对我很好,虽然不太会说话,但行动起来很快。

网友:我也是嫁了一个不爱的人,因为父母突然都去世了,想找个救命稻草,就找了个人品不错的人结婚,现在也好几年了,反正有亲情,也不太清楚有没有爱情,也有孩子,如果没有大的过错是不会考虑离婚的。

网友:迫于父亲的压力和前任分手后,草率的把自己嫁了。他说爱我不知道是不是真的,但我特别讨厌他去打麻将,今天他去打麻将了我还把他的衣服全给扔了,骂他又不理我,不过公公婆婆对我还不错。

网友:我嫁老公时没多爱他,就觉得他对我好,自从怀孕生孩子,我就越来越爱他离不开他,他把他能给我的都给我了。

有人说婚姻就是一场赌博,周围的人都巴巴的看着你下注,却又有多少人关心你是否心甘情愿赌上一生的幸福?也许很多平淡的生活背后,隐藏的却是对另一个人的执念,而这份执念终将会成为我们一生的遗憾。

爱而不得的人很多,人生不过短短几十年,能够和相爱的人白头到老是幸福,如果不能,请善待那个陪你走过一生的人,这是责任。

十有八九X
当初和不喜欢的人结婚的人后来都离婚啦,草率地结婚,然后草率地离婚。有些还生下了孩子,只不过可怜的还是孩子。
月无声10
和不喜欢的人结婚,结局大多数都是离婚。生活看不到明天,看不到双方的将来,孩子还因此倍受伤害。