当女孩子问你,她和闺蜜谁漂亮时,你该怎么回答?

不畏将来不念过

你好!许多大兄弟看到这个问题认为这是一道送命题,简直比二次函数都难的,这个必须要有解,还不能无解。如果要是回答说女朋友漂亮的话,有可能会被闺蜜在后面下后手,想想都害怕,隐藏着一个定时炸弹的感觉肯定会让自己吃不香谁不着的。

但是说闺蜜漂亮的话可能当场就要收拾,收拾完回到家估计还有榴莲等着,想想都让人头疼,用最近的一句流行话来说:我太难了。顿时感觉头皮发麻,其实这个问题也很好解决的,只是说话的方式注意一下就可以了。这个问题有很多种解决的办法的。

第一种:三十六计之走为上计,当女友问出这句话,这句话还没完时赶紧溜有多远溜多远,这个肯定没问题,最多晚上被质问一下,你就可以说肯定是女朋友漂亮,只是不好让你闺蜜没面子就溜了,这招最狠。

第二种:装懵,当女友问完之后,你不要搭话,继续玩你的手机,不要理睬他们,就说你刚刚在玩手机没注意听,没听见你们说,这种问题女朋友一般不会问第二次,这个方法就可以完美避过这劫了。

第三种:回答,但要从侧面回答,不要从正面回答,否则会死得很惨,具体的回答就是,自古以来,物以类聚,人以群分。你都这么漂亮,你闺蜜能跟你玩到一起,这还用说吗?最后以反问的形式就可以完美避过此劫,谢谢你的提问。

轻舟带你游世界

弥莘莘3c
你可以告诉她都非常漂亮,但是你的气质比她好,或者她会穿衣,打扮。穿的比她闺蜜时尚。你还可以说她会化妆,长的比较甜美。这些让她看起来更有魅力。
kuaile雅士
你可以回答: 你们两个都很漂亮,但我更喜欢你这样类型的。
这么回答,你谁都不得罪。得罪了女朋友当场就会给你下马威。得罪闺密,说不定在关键时刻,她会给你好看的。
小清新ll_
情人眼里出西施,自己的女朋友在我心里才是最漂亮的,闺密在漂亮那也是别人的老婆,这样继夸奖了自己的女朋友,也赞美了女友的闺密,还表现了自己一心一意只爱女友的决心。