别人对我说谢谢你每天对我的关注,我该怎么回答呢

南别小可爱
谢谢对我的关注,这应该是一个主播对你说的话吧,这是每一个主播都会经常做的事情,所以十分平常,没有必要过于纠结。
当然了,喜欢自己的主播是无可厚非的,不过也有量力而为,现在有的人会盲目的打赏,这是十分不智的。
淡若烟云118

当然是发表情的图片,就是握手那个表情,我就是这么回答的,不愿意说什么就回答表情,或者是笑脸或者是握手,有时候回答表情也挺好,不用说什么,有行特别的多,随便选一个就可以了

曾经我们想要的
那你可以说不用客气,你会一直支持他。
爆裂霸王龙灬
我才没有关注你呢(傲娇)
周蕊娜

那如果是异性的话,可能说你对对方有好感,你可以直接说我对你有好感,你有没有男朋友?我可以做你男朋友吗?这样是可以的,如果你这么想的话,所以我一志坚没有存的男女之间肯定是想和对方处对象,要不然的话不会老关注对方,为对方付出那么多
所以有要求的话就直接说,有想法的话就直接谈,千万不要噎着藏着的,这样很不好,暗恋一个人是一件很痛苦的事情,说白了,就是直接两辆的,跟对方说,然后对方如果接受你,那么你就继续关注他,不接受你那么也就是到垂直