初一初二没打好基础,以至于初三数学成绩很差,初三不会我就觉得可能是因为我前面没学好,想要补前面的?

但是老师说前面的学不好,不会影响后面的,让我先把初三的学好初一初二后面再补,不知道老师说的对不对给我点建议吧!... 但是老师说前面的学不好,不会影响后面的,让我先把初三的学好初一初二后面再补,不知道老师说的对不对给我点建议吧! 展开
人的时候到底是
初中数学,知识简单内容少,建立空中楼阁没问题。高中就不能这样了哦