男朋友从不为我花钱还总让我给他买东西?

和男朋友相处一年,他其他方面对我还挺好,就是从来不为我花钱,有时候我俩吃饭都是我付钱,开房都是我付账,而且还总让我给他买东西,之前太喜欢他了也没有注意,过年的时候去他家见... 和男朋友相处一年,他其他方面对我还挺好,就是从来不为我花钱,有时候我俩吃饭都是我付钱,开房都是我付账,而且还总让我给他买东西,之前太喜欢他了也没有注意,过年的时候去他家见他父母,因为第一次见家长我带了一大堆东西,因为不一个省,所以在他家住了5天,和他一起逛街,他说想买鞋子和裤子,我说买啊,他说让我买,我又不好意思拒绝就说可以啊,花了3000左右,后来回家我妈问我他家人有没有给红包,我说没有,他妈妈给了一个几千块的手镯,再后来他来我家,两手空空就来了,什么都没有带。我也挺郁闷,他家里人都不会教吗,第一次去女朋友家空手去,后来我就很生气吵一架,他说你要啥我都会给你买,但是到现在都没有买过一件,他每天都会给我打电话,发信息说爱我。这是爱我吗?有时候想分手实在舍不得,不分又觉得恶心,我该和他分手吗 展开
百度网友61e93c4
你的男友应该是习惯了你对他的付出了,一旦形成习惯就会很难改正,一年的时间足够让你的男友养成只花你的钱的习惯,所以导致第一次去见你的父母也不想去买礼物,如果你没有和他分手的想法,就只能接受他的习惯了。
LHFAILMC
他是爱你的,只不过是小气,性格的问题,他家不是给了一个几千块的手镯吗,说明他妈妈对你还是很满意的,这个时候你可以从他妈妈那边下手,告诉他妈妈这个情况
哈哈321Y3lKO
情感倾听者

看了你俩相处的这些过程,的确像你男朋友这样的男人确实不多但是还是有的只是很少见这种男人,先不说给你买多少东西最起码一个大男人自己的东西是不好意思让女朋友给付费的,但是你遇到了,就看你能不能接受了,如果你接受不了就早点分开,如果能接受就得接受他的性格和做法
络山君

那这个男生有可能就不属于暖男类型。或者是他有可能也算是个渣男,单纯就骗你钱,后面就玩了算了。你其实是可以提出一些要求,让他帮你购买物品,考验考验他的耐心。
老来乐672
情感倾听者

这样的人你也敢婚前与他同居?就是一个穷光蛋,吝啬鬼。起码的礼仪都不懂要他干什么?想郁郁寡欢的过一辈子吗?