男朋友时不时让我给他买东西?

定过婚了他给我买东西也要求我给他买东西还让我给他的宠物买食物说他银行卡没钱让我给他买老感觉他想让我给他买东西他什么意思... 定过婚了他给我买东西也要求我给他买东西还让我给他的宠物买食物 说他银行卡没钱让我给他买 老感觉他想让我给他买东西 他什么意思 展开
戢梦桃06D
这种情况有两种原因,一是他故意撒娇,总想让你为她做点事情,还有一种原因是他心里不平衡,总是骗你给他花钱
o无心浪子o
情感倾听者

他是不是在计算收支平衡呀,他给你买,也让你给他买,引诱你不断投资,礼尚往来,他也不吃亏,可能还有赚
追问
感觉每次都是我花的钱多点
追答
如果他只有那些钱,都给你花了,他没钱了才花你的钱,那不算占你便宜。
如果他有很多钱还老让你花钱,就不对了。
简居

不应该你时不时的让你男友给你买东西吗?你自己好好考虑一下吧,这个时候就这样的相处模式你到底能不能和这个人走到最后,想清楚了再说吧
左鹏云0C8
如果数额巨大的话,并且在平时计算出来你要花钱,很多的情况下,那么你就要重新考虑了,如果你们两个订婚之后关系非常好,那么对方可能是认为你们之间不分彼此的,所以说没有想那么多。
追问
他在网上买东西说银行卡没钱让我帮他买他给我现金 怎么感觉他是故意的呢
追答
最后现金给你了吗?
百度网友162b2a2
不要给他买啊