男朋友从不为我花钱还总让我给他买东西?

和男朋友相处一年,他其他方面对我还挺好,就是从来不为我花钱,有时候我俩吃饭都是我付钱,开房都是我付账,而且还总让我给他买东西,之前太喜欢他了也没有注意,过年的时候去他家见... 和男朋友相处一年,他其他方面对我还挺好,就是从来不为我花钱,有时候我俩吃饭都是我付钱,开房都是我付账,而且还总让我给他买东西,之前太喜欢他了也没有注意,过年的时候去他家见他父母,因为第一次见家长我带了一大堆东西,因为不一个省,所以在他家住了5天,和他一起逛街,他说想买鞋子和裤子,我说买啊,他说让我买,我又不好意思拒绝就说可以啊,花了3000左右,后来回家我妈问我他家人有没有给红包,我说没有,他妈妈给了一个几千块的手镯,再后来他来我家,两手空空就来了,什么都没有带。我也挺郁闷,他家里人都不会教吗,第一次去女朋友家空手去,后来我就很生气吵一架,他说你要啥我都会给你买,但是到现在都没有买过一件,他每天都会给我打电话,发信息说爱我。这是爱我吗?有时候想分手实在舍不得,不分又觉得恶心,我该和他分手吗 展开
温暖的人们

我认为喜欢是,他不仅是情感上要付出,物质上也要付出,可你们现在这个情况,说明男生只会在说话上下功夫,会说,会逗你开心。这是他的优点。你和他相处了一年,这一年你花了不少钱,他却没说帮你分担;还当着你的面说,想买鞋子和裤子,这就说明这个男生习惯花你的钱了,他认为你在花钱上比较大方,你在衣服和鞋子上就花了3000了,恰恰说明你的家庭条件要比这个男生要好。这个男生也很清楚。

   一个男生如果只会说,靠嘴上的幽默来逗你高兴,明知道家庭情况不好,不去努力赚钱,没有责任心。这样的人,无论是做朋友还是做男朋友都不合适。

挽吟
觉得恶心就不应该在一起,俩人中间有了隔阂,如果他不改的话你们不会长久,除非你跟他商量,他愿意改的话你们可以在一起,但是他不愿意改还是尽早分了较好,俩个人就应该坦诚一点啊,他要是真想给你买东西就不会问出来而是直接买了,感情之中总是一个人付出不好
百度网友c00a242
只能说你是个傻子,这样的人真的不值得你去爱他,你还是醒醒吧,要不然以后有你受的,既然他都不舍得为你花钱,你想以后他还会为你花钱的,只能说这种人也不进取,只会花女人的钱。
百度网友82c9bc2
你男朋友就这性格,你当初干啥来着?这是你自己的选择啊!他不给你花钱,他给不给别人花钱呢?如果他只是不给你花钱,给别人花钱的话,你就应该注意了,如果他给别人也不花钱,因为他就是这么抠,这样啊,只是为了自己攒钱,不会乱花钱的,你不给她花钱的话,她会不会不太高兴啊?你总得试试,他爱你,不是光嘴上说的,多少也得表示表示吧?你要觉得别扭,应该及时分手,以免越陷越深,苦恼越来越多
忘龄花
分,必须分,男人的钱在哪里心就在哪里,别到时候倒贴了,还被人说小气,不要看一个男人对你说了什么,要看他为你做了什么,什么都没做,光靠一张嘴,就说爱,反正我不信。姑娘找个真心待你的人吧。人不怕不知礼,就怕他不学。他若真在乎你,就肯定会事先了解你那里的风俗,或者说第一次去女方家应注意什么,想着怎么给你家里留下好印象好。但他什么也没做。