这个问题我该怎么办?

我和那个男生认识4年多了在QQ感觉他很高冷有很直男,而且发消息老不回,我发三句,过几时分钟后回一句,打游戏的时候总玩着玩着就去回消息去了,我该怎么办???... 我和那个男生认识4年多了在QQ感觉他很高冷有很直男,而且发消息老不回,我发三句,过几时分钟后回一句, 打游戏的时候总玩着玩着就去回消息去了,我该怎么办??? 展开
迂袎惟欢賭互
我觉得你应该和他好好谈谈,他可能是一个十足的游戏迷,特别爱玩游戏,但是你们俩现在正在谈朋友,你应该让他知道你对他的不满,而且他这样做确实也很不合适。不知道他是在上学还是在工作,平时是不是也是这个样的。你俩有时间一起聊聊谈谈,把你的想法都说出来,说不定他一直也没有意识到,你说了可能就会有所改变。
公从戎40
你不再跟他聊天就是了,认识他四年又没有谁规定一定要跟他一辈子在一起,既然他有他的爱好,那你离他远点就是了又没什么损失。
桑辰麦采白
不不不不不可能吧?楼主,你在说故事吧,这事只能YY,不能成真。如果是真的,那我只能说,漂亮不?要是漂亮,那楼主你就赚了,天下没人运气有你好,你明天就可以买彩票。不过,那女的会不会有神经病噢

到底漂亮不嘛?要是漂亮那你就顺水推舟,金屋藏娇嘛。如果不漂亮,那就打110
顾静怿学姐
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,首先呢你要爱你自己,之后呢再找一个爱你的,当然了你也得爱他
向前看2ELSI
网恋需谨慎,如果对方不那么重视你,证明心中不是很在意你的