和男朋友今年都大四了,谈恋爱谈了三年了,他已经实习一个月了, 50

坦白说,异地恋好辛苦,前天我放假后去男朋友工作的地方找他,和他出去玩的时候,晚上住在一起后,男朋友说他想和我那个,刚开始我没有同意,这两天和他在一起,他老说这个,我不知道... 坦白说,异地恋好辛苦,前天我放假后去男朋友工作的地方找他,和他出去玩的时候,晚上住在一起后,男朋友说他想和我那个,刚开始我没有同意,这两天和他在一起,他老说这个,我不知道该怎么办,我很爱他,可是又担心把第一次给他以后分手,唉。不知道怎么办啊 展开
玉兰花瓣巨蟹座
你做的很对,别把男生,想的太好了。
哎呦呵呵呵9
最好不要,要不然你会后悔的,尤其是现在
黑憶歲月
不给,死都不给。。。给了他就不珍惜了
追问
哦哦
熊珈蓝佑Rh

既然都这么长时间都过来了,还是保留到最后吧。
追问
追答
那就对了
甲疏华0h
还是不要给吧,毕竟你们两个都是异地有可能不会在一起。