和男朋友今年都大四了,谈恋爱谈了三年了,他已经实习一个月了, 50

坦白说,异地恋好辛苦,前天我放假后去男朋友工作的地方找他,和他出去玩的时候,晚上住在一起后,男朋友说他想和我那个,刚开始我没有同意,这两天和他在一起,他老说这个,我不知道... 坦白说,异地恋好辛苦,前天我放假后去男朋友工作的地方找他,和他出去玩的时候,晚上住在一起后,男朋友说他想和我那个,刚开始我没有同意,这两天和他在一起,他老说这个,我不知道该怎么办,我很爱他,可是又担心把第一次给他以后分手,唉。不知道怎么办啊 展开
不醉轻侯
交往看双方的性格,观念,以及爱好等等多层面,并不是说两个人交往了就一定有好结果。当然,也可能因为自己做错事了,让对方生气了,从而不理睬自己。这个时候,就要学会讨女孩子欢心了,不能互相闹脾气
百度网友b112bee
那就继续留着咯,
沃倚云qn
我觉得你对你男朋友爱得还不深,首先,你考虑的还是自己,爱到深时,情不自禁,还哪有空想这个问题,情到浓时巴不得天天粘在一起,两情若是长久时,又岂在,朝朝暮暮。愿天下有情人终成眷属
追问
呵呵
hlzxwp
努力,一切都有可能
小助首领的品牌知识店

坚持下去吧。
可以用手用嘴帮他搞定。
最美的要留在最后。