自己一时冲动和男朋友打语音说我们俩还是算了吧,感觉两人都挺累的,然后把他联系方式都删了,第三天后悔 120

我又加他了,需要验证,然后他同意了但是我说我们和好吧,他说感觉我们两个还是不太合适,应该多考虑一下我们俩的脾气和性格,我就一直没有回复他了,知道不可能了,就是放不下... 我又加他了,需要验证,然后他同意了 但是我说我们和好吧,他说感觉我们两个还是不太合适,应该多考虑一下我们俩的脾气和性格,我就一直没有回复他了,知道不可能了,就是放不下 展开
洪伟0408
你这就是现实的,不作就不会死,你自己说要跟人家分手的,然后过了几天你又后悔,又要加回人家,你觉得感情是儿戏吗?说分就分说和好就和好!我劝你没事不要老冲动,冲动是魔鬼!
百度网友01ffb37
对于这种事来讲,时间是抹平一切的良药,慢慢的接受吧!随着时间的推移,你心中的痕迹也会越来越淡,慢慢就忘记了
阳光下的少
如果有感情就可以再聊一聊,如果没感情就尽量放下吧。事情就是这样,感情不是儿戏,不能说在一起就一定在一起,而你说散就散了。好好想想他是不是你要的那个人。
卷明明9V
那就打电话联系一下他吧
跟他说你心情烦躁,所以就那样对他了,希望你我之间的感情可以让你包容我任性的这次,我以后不会了,
high_78

你不是放不下,而是不甘心,而当你有你这个情绪时,就已经不爱了,所以没必要再纠结。一句话说得好:不作就不会死!