自己一时冲动和男朋友打语音说我们俩还是算了吧,感觉两人都挺累的,然后把他联系方式都删了,第三天后悔 120

我又加他了,需要验证,然后他同意了但是我说我们和好吧,他说感觉我们两个还是不太合适,应该多考虑一下我们俩的脾气和性格,我就一直没有回复他了,知道不可能了,就是放不下... 我又加他了,需要验证,然后他同意了 但是我说我们和好吧,他说感觉我们两个还是不太合适,应该多考虑一下我们俩的脾气和性格,我就一直没有回复他了,知道不可能了,就是放不下 展开
匿名用户
不要随便把分手放在嘴边,可能一句话会真的变成分手,不管感情多门深厚都是需要鼓励和呵护的。说分手就是把爱人推走,谁都受不了,而且即便和好了,也会有裂痕的,所以,祝你好运吧。
芒果柠檬桃
你是比较容易冲动型的,或许你们的性格真的不合适呢。多想想你们在一起的时候,是真的喜欢对方吗?如果真心喜欢就不会轻易说分手。还有就是很多女生总是拿分手吓唬对方想让对方哄自己。最后都是自己作死的。给自己一个教训吧,分手不要轻易说出口,你要考虑自己是否能承担分手的后果。
清扬婉兮139

其实一生气就说分手的确挺伤人的,但是女生都是感性的,很容易在吵架的时候就说出分手,然后就是删除拉黑,一般男生都会有些受伤吧,如果真的不可能了,就尝试着放下吧,不要联系,多找点其他事做转移注意力,时间终究会冲淡一切的,变成更好的自己,才会遇见更好的人,加油。
达达花酱
如果两个人的性格三观确实合不来的话,在一起也会很累,为了大家的将来着想,还是早点分开的好,想点别的,不要老想着过去,一定会遇到更好的人的
百度网友fac2d12
你不会是张宇吧,怎么能拿感情,这一次真能开玩笑呢,删除了就相当于断绝关系了三天之后你就后悔我看你还是彻底的忘了吧,如果那个南通男友,要是有自己有思想的话是不会再跟你联系。