53岁超模辛迪·克劳馥纽约街拍吃蔬菜沙拉,吃沙拉是为了保持身材吗?

吃沙拉是为了保持身材吗?... 吃沙拉是为了保持身材吗? 展开
帐号已注销

我感觉不是在外国的人眼中吃沙拉只是一道普通的菜品,就相当于我们的家常菜。在美国纽约的国际超模辛迪和她的丈夫兰德在街上行走。 53岁的辛迪穿着黑色牛仔外套和黑色真丝裙。她仍然苗条,身边有个富有的商人就她的丈夫兰德穿着黑夹克非常时髦。时髦的夫妻和她走在街上,十分的有范。

辛迪作为国际超级名模的一代,已经在全球600多种杂志封面上发布了她的照片,其中包括人物和vogue。 1998年辛迪嫁给了一个有钱人,并嫁给了富有的商人兰德,两人的女儿已成为超级名模。辛迪1966年2月20日出生于美国伊利诺伊州的一个蓝领家庭。在16岁的夏天,她通过工作赚了一些零花钱。结果是由当地的一家小报记者发现的,给她拍了张照片。从那时起,她开始成为模特并进入时装界。

在私人生活方面,辛迪的美丽吸引了大明星理查德·基尔,后者两年后结婚并于1991年底结婚。可惜的是,三年后,因为两个人很忙,他们很少在一起,他们的感情也裂开了。辛迪提出离婚。此后,辛迪德饱受罗伯特·德尼罗和维基莫等一系列男性的追求。

1998年,辛迪最终嫁给了一位富商兰德,并育有一子一女。而在美国纽约,国际超模辛迪和她的丈夫兰德一起出现在大街上。 53岁的辛迪穿着黑色牛仔外套和黑色真丝裙。她富有的丈夫兰德身材十分的好,穿着一件黑色外套,非常时尚,时尚情侣正在街上十分的吸人眼球。

我森蝶啊
吃沙拉是为了保持身材,因为她们模特对身材的要求非常高,但还要保持健康。
百度网友4c7dfdb
应该是的,毕竟是模特,而且蔬菜沙拉也对身体很好呀,但是大家还是要注意营养搭配哦
一只黄咩咩
应该是的吧,模特肯定都是要注意饮食的,不能胖。而且沙拉在纽约也很常见。
会开的fa
我觉得吃沙拉应该不仅仅是为了保持身材,沙拉里面营养也很丰富,很健康。