我男朋友不喜欢我了对我冷漠,为什么我要去找他他还同意了,还说分手又分不掉

巨蟹心清如水
交往时获得的令人开心的体验。付出多少意味着我们对久好的程度,但不代表付出多少就等于好感浓度提升多少。和你在一起的愉悦感消失了,为什么?因为你们的好感浓度随着交往时间在递减,而冲突度在不断上升,无法接受你的脾气,冷战等等。
最主要的问题是你要提高他对你的好感浓度,降低冲突浓度,努力提高自己的伴侣价值,真正的恋爱是来自于男女之间的相互吸引,不是因为感动更不是因为寂寞,吸引是整个恋爱过程中最关键的东西,加油!
情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

虽然说你的男朋友表面上不喜欢你,但是他对你还是有感情的呀,心里多少还是舍不得的。
帐号已注销
你们多大了?谈恋爱多久了