经常口臭是怎么回事?

公西干5p
您好,引起口臭的原因一般有两种,一种是生理性口臭,另外一种是病理性口臭,生理性口臭是因为饮食和不良生活习惯等导致的,比如吃些大葱,韭菜,大蒜等刺激性食物,还有长期吸烟和喝酒等都能引起口臭。病理性口臭是因为口腔疾病和鼻咽部疾病等引起的。比如,牙周炎,牙龈炎,口腔溃疡和鼻息肉,扁桃体炎,慢性咽炎等都能引起口臭。
百度网友37ed142

经常口臭一般都是胃火胜一般服用清胃散会痊愈。还有就是牙周炎或者牙髓炎也可能导致口臭,望采纳。
匿名用户
脾胃不和导致的,你可以看中医调理一下,不懂的话可以私信我!
桓欣荣44
口臭是你的肠胃不好导致的。它的反式是从鼻子出来的。不是嘴口腔里出来的。
慧莹养生情报

早上起床口臭,是什么回事?或有2个原因作怪,不少人搞错了