刷宝短视频需要提供个人信息,这样安全吗?

刷宝短视频需要提供个人信息,这样安全吗?... 刷宝短视频需要提供个人信息,这样安全吗? 展开
daoban_boa
刷宝涉及提现时才会需要提供个人信息,其实就是为了要个验证信息,平台也是为了防范一个人注册多个账号去刷视频提现,给到的提现的元宝是一个额外奖励机制,为的是吸引更多用户,肯定不希望这个操作出现,而且我一开始玩的时候已经提供验证过了,到现在半年过去了也没有任何不安全的情况,这个看来是安全的。
其实如果你不放心的话,可以提供一个空的银行卡提取,这个也是个方法,像我现在其实就不怎么提现了,觉得那点钱真没必要,就平时刷刷视频。
创作者egrr

玩刷宝有好久了吧,也提供过个人信息,到现在没有啥不安全的,而且在刷宝,既能看到小哥哥小姐姐的唱歌舞蹈秀,也能刷到接地气的实用内容,如生活小技巧、美食制作教程、健身减肥教程、日常兴趣分享等,我对它是一如既往的信赖。
潜烨韦cM

你多虑了,提供个人信息是为了实名认证提现用,这是正规平台很正常的操作。

深爱的人放手1
安全,刷宝这两年在年轻群体之中已经广受欢迎,提现需要个人信息,其实很多平台都需要,刷宝属于娱乐性的,可以通过看视频来体验元宝,或者是撰写评论,按平台的规制一步一步走,提现到账一般两小时就可以的。
go爱是不一样的

我记得刷宝平台大概是2019年那个时候上线的吧,它提供了很多吸引人的玩法,不仅是可以刷视频,还可以通过刷视频去得元宝,也可以通过拉新的活动让元宝去增值,或者多观看一些视频可以去提高元宝的数量等。

然后元宝可以转换到余额,就可以提现出来。可能因为提现需要提供个人信息,很多人就会觉得,这个平台会不会是骗子。但是你想一想,其实这个平台从2019年出现到现在,也有很长的一段时间了,你走出去问一下周边的人,你会发现,其实玩这个平台的人特别多,而且逐渐的会有很多的网络热剧会通过这个平台去推广,你想一下如果这个平台不安全,它能够吸引这么多的人在这上面做广告吗?