为什么我的刷宝短视频不能提现?

来自开元观坚强的紫玉兰

刷宝短视频为什么提现不了怎么办 提现不了解决方法

可以提现成功的。至于你为什么不能提现成功我猜不到具体原因。所以把我遇到过的情况分享给你,提现是需要根据刷宝平台的提现规则来,而且刷宝的提现规则会不时更新,所以要注意一下。另外一个原因,是网络不在线,有一次我在朋友家就遇到过这种情况,建议检查网络,或者反复多刷新几次。还有要检查自己的刷宝APP是不是最新版本,如果不是最新版本升级就可以解决。一般这些情况排除之后提现都不是问题,你可以试一下,真的不行联系刷宝客服,同样可以解决。

刚开始玩刷宝的时候,我觉得好玩也在刷宝提现过,印象中提现成功过一次还是两次,后来就很少提了,赚的元宝都用来打赏用了。我特喜欢刷宝上打赏的玩法,给自己喜欢的视频、评论、主播打赏,感觉很有成就感。而且刷宝的玩法也很多,前一段参加了主播PK的游戏,守护自己的主播,和对方对抗,玩着玩着还找到了上学时候参加辩论赛的感觉。总之刷宝平台提供的这种互动性很强的玩法是*吸引我的。
微赞
zheng燕斌
刷宝短视频不能提现的原因有可能是登陆天数不够,还有就是观看时间不够,对金额也有要求,本身这种东西就是让你天天玩他作广告挣钱
匿名用户
有可能是因为你的提款金额未到限定的提现金额,所以你不能提现,也有可能是因为你的账号没有实名认证,所以无法提现。
郝季栋01
刷宝短视频就是骗人的!我连续签到45天了有三十块钱都提现不了!
没心的秀芬
提现都有规定的吧,比如满多少才能提现,签到多少天才能提现等等条件,反正就是逼得你要一直用。