刷宝短视频需要提供个人信息,这样安全吗?

刷宝短视频需要提供个人信息,这样安全吗?... 刷宝短视频需要提供个人信息,这样安全吗? 展开
城南以南少女温暖
不懂,但是现在很多的软件都要实名
jinsheng0888
提供个人信息的平台太多而,刷宝不至于不安全,只是怕一个用户申请好多账号刷平台的钱,所以需要验证下,毕竟这个算是额外奖励,也是为了用户能增多。
光军1009
其实提供个人信息不能和安全划等号吧,基本下个什么APP,多多少少都是需要你提供下个人信息的,其实提供的话得看这个平台是不是安全,目前刷宝可以在苹果上线,说明已经通过平台审核,是安全的。
百度网友e3b6209dc
嗯嗯安全的,我玩好久了,也提供过个人信息,截至目前没出现过啥问题,而且现在网络时代个人信息被泄露的太多了,但刷宝还是比较正规的,我看华为商城也能下载,我就是因为关注了“玩车女神”,听了她一步到位的汽车购置税,买车剩下了不少钱
蔷耘豪
安全吧,我提供了个人信息之后也没发生什么啊,而且这个信息有很多平台要求提供的,加上疫情这段时间我就是靠在刷宝上了解防护信息度过来的,已经彻底喜欢上这个平台了,短视频讲解很到位,“防治办法”专题板块做得也很好,让更多人能掌握预防方法,家家都平安,娱乐平台不仅是娱乐,更像是日常生活宝典。